Доброго времени суток, всем, кто заглянул!)
Сегодня хочу поделиться своими впечетлениями о знаменитой маске Kaaral Hydra.
Эта маска давно была у меня в хотелках, но я всё никак не решалась на покупку. А всё потому, что на эту маску я видела очень много неоднозначных отзывов в интернете, многие писали о ужасном запахе и о том, что на волосах она дейстует как обычный бальзам...
Но когда я всё же решилась на покупку и первый раз нанесла её на волосы, я была розачарована... Волосы были сухие по всей длине, кончики торчали в разные стороны, торчащие волоски были совершенно не приглажены, волосы стали ещё хуже, чем до применения данной маски!
Но, не смотря на то, что я очень огорчилась, я решила дать этой маске ещё шанс проявить себя.
Первые 3 применения результат был таким же, никокого увлажнения она мне не давала. Но, на 4 раз я была в ШОКЕ от того, на сколько мягкие и увлажненные на все 100% были мои волосы!
И потом я поняла, что у данной маски НАКОПИТЕЛЬНЫЙ эффект, и что ей нужно время, чтобы начать работать на волосах! И теперь, с каждым применением волосы выглядят всё лучше и лучше, а я никак не могу нарадоваться какие они мягкие, увлажненные, блестящие после этой масочки!
Запах мне тоже понравился, хотя и я переживала что он будет невыносимым)) Мне кажеться, что пахнет маска сладкой выпечкой с корицей) Да, возможно он слишком интенсивный, но на волосах не остаёться, так что за это можна не переживать. Главное, что маска отлично работает и справляеться с обещаниями, которые дает производитель.
И ещё, хочу добавить, что данную маску нужно держать на волосах строго по инстукции, тоесть 3-5 минут. Если её передержать, то она начинает сушить волосы. Но это лично мои наблюдение))
И так, хочу подвести итоги:
- После маски волосы увлажненные на 100%
- МЕГА мягкие
- Эластичные
- Блестят
- Радует, что в составе нету силиконов
- Приемлимая цена, учитывая что это проф и объем 500 мл. Я попала на скидки и маска обошлась мне в 230 грн (500 руб.)
- Запах на любителя, но не ужасный 😊
Также прикрепляю фото своих волос после данной маски.
Девочки, если Вашим волосам не хватает увлажнения, я рекомендую попробовать маску Kaaral Hydra!
Желаю всем красивых, длинных и здоровых волос!