В феврале я столкнулась с проблемой плохого зрения, которая раньше не обсуждалась и не поднималась.
У меня зрение -3 и -2,5. Сказать, что это очень плохо - ничего не сказать, потому как смутно видно уже с 5 метров. А мне предстояла первая грандиозная поездка, в которой 100% зрение просто необходимо.
Настала пора выбирать между очками и контактными линзами, выбор был более-менее очевиден, я знала, что хочу носить линзы.
Врач посоветовал для самого первого опыта попробовать Acuvue Oasys 1 Day - линзы, которые меняешь ежедневно. Могу сказать, что врач не ошибся - если вы никогда не носили линзы, начните привыкать непосредственно с однодневных.
Что могу сказать именно по поводу данной фирмы - я не ожидала, что я так быстро привыкну к линзам, и глаза с первого же дня абсолютно не чувствовали дискомфорт! Линзы дышащие, легкие, принимают форму глаза и сделаны из материала по последним технологиям!
Проносив такие линзы полтора месяца, я спокойно перешла на постоянные)
Так что если хотите начать видеть мир через контактные линзы и боитесь дискомфорта, рези, проблем с ношением - берите Acuvue, с ними вы точно не узнаете неприятных ощущений!)