Знаю, тех кто еще не безнадежно подсел на гель-лаки довольно много. Этот отзыв для вас, если вы выбираете достойный лак среди масс-маркета.
Essence - во все времена казался мне маркой для студентов, поэтому качества особого никогда и не ждала. Все, что покупалось, пока ни разу не дублировалось. Что ж, давайте расскажу, что думаю об этих лаках.
Essence the Gel nail polish
Обещание производителя:
Long-lasting nail polish
То есть лак с эффектом геля просто обязан держатся долго!
Изготовлен: Люксембург
Essence Gel nail polish #10, #48, #67
Кисточка неплохая, хотя с нанесением у меня часто возникают проблемы. Конкретно, раздражают торчащие волоски. То ли неровно подстрижены, то ли плохо сформирован "пучок" в кисти... Хотя полукруглый срез помогает в прокрашивании ногтей у основания. Если бы волоски были равномерно сострижены, цены бы этой кисти не было.
№10 true love
Консистенция: прямо со старта лак уже не жидкий. Как будто его уже до меня раскрасили)) И мнение по этому поводу двоякое.
С одной стороны, он не растекается с первых применений, как это могут делать другие лаки с гель-эффектом.
С другой стороны, при объеме в 8 мл, лак не успевает закончиться прежде чем превратится в тягучую, не поддающуюся распределению кистью, массу.
Запах: традиционный.
Объем: 8 мл
Стойкость: 3 дня с базой и топом. Далее сколы, стертые края ногтей.
Особенности: лак с родной базой пузырится, долго сохнет и ложится некрасиво. Зато с этой базой и топом лаки Essense прекрасно подружились!!!
Иногда еще пользуюсь матовым топом, но с ним лаки худе выглядят уже на следующий день, поэтому не считаю эти показатели носки информативными.
Оттенки:
Приглянулось 3 оттенка.
№48 my love diary стал просто фаворитом моих коллег 40+
Утренний свет / вечерний
2. №10 true love подглядела у еще одной коллеги
Солнечный свет / тень
№10 true love
Топ с гель-эффектом / матовый топ
№10 true love
3. №67 love me like you do в бутыльке более носибелен, чем сам по себе. Хотя тут дело вкуса.
№67 love me like you do
Мне больше всего нравится сочетать его с глянцевым и матовым покрытием одновременно.
№67 love me like you do
Пузыри оба топа немного маскируют. Тут сам лак косячит!
№67 love me like you do
Заметно, что глянец углубляет цвет, в то время как матовый финиш осветляет.
№67 love me like you do
По качеству же все лаки оказали абсолютно идентичными.
Цена: 3-3,5$
Вывод: средненькие лаки, которые вы не успеете использовать на коротких и средних ногтях до загустения в бутыльке. Цвета интересные, стойкость средняя? При этом лаки капризничают, что можно скрыть топом.
Что мешает купить разбавитель? Я все лаки добиваю доконца с ним и нет сожаления что какой то лак засох. Уже и жизни без него не представля, если учитывать что у меня их более 200 наверняка бы пришлось большинство выбросить без разбавителя. Ну и к слову об этих лаках для меня это было открытием года насколько шикарные лаки, и тут такой отзыв читать странно
Aspin, ну так пусть производитель продает свои лаки в паре с разбавителем. А так получается, что лак далеко не тянет на высокую оценку, потому что без лишних манипуляций пользоваться им долго нельзя. Как можно высоко оценить продукт, который "... ну сам по себе очень средненький, но если купить разбавитель, то уже намного лучше." И тем самым вводить в заблуждение других людей, которые видя общую высокую оценку, пойдут его покупать. Оценка оправдана, как по мне. Прошу прощения у автора отзыва, если влезла не по делу 😇
Aspin, моя коллекция чуть меньше ( раз в 10) и разбавителем тоже иногда пользуюсь. Но после разведения лака, он уже не может считаться тем же самым. Я оценивала лак сам по себе и со всевозможными базами и топами. Средний по всем показателям. Ничего личного. Спасибо за ваше мнение!
Все три цвета - очень приятные, жаль что качество оказалось не на высоте, хотя многие эти лаки хвалят. Да и это не главное, у Вас красивая форма ногтей, на это приятно смотреть :).