Опубликовано 3 Июль, 2023 - 14:59

Где-то 3 года я пользуюсь картами Тинькофф, дебетовой и кредитной. В чем фишка, к дебетовой у меня подключен накопительный счет. Но если надо сделать какую-то незапланированную покупку, то оплачиваю кредиткой. Получается, процент на мои накопления продолжает начисляться, а я спокойно возвращаю деньги на кредитную карту. А если не успеваешь за беспроцентный период рассчитаться, то все-таки со счета снимаю, но это редко. Из последнего подруга пригласила на свадьбу. Для меня это было неожиданно, они с парнем хотели просто расписаться, но родственники настояли, чтобы все было как у людей. Я с кредитки оплатила свою подготовку к этой свадьбе, пришлось купить платье, туфли и сумку, оплатить прическу, ногти и макияж. Свадьбу отгуляли, а долг свой я с кредитки за 55 дней потихоньку закрыла. Удобно что обеими картами управляешь через одно приложение, можно за секунду перевести деньги с одной на другую. и вообще в приложении много функций. Еще по кредитке мне недавно позвонил оператор предложил лимит поднять. Не отказалась, такие возможности лишними никогда не бывают.

Достоинства
  • Много разных услуг
  • По кредитке можно брать рассрочку
  • Хорошие проценты по накопительному счету
Недостатки
  • Если что там высокий процент
  • Кредиткой нужно пользоваться аккуратно
pavlovakristina823рекомендует
Официальный представитель Т-Банк
03.07.2023
Приветствуем.

Спасибо за развернутый отзыв и оценку наших продуктов. Проценты у нас средние по рынку, а если пользоваться льготным периодом, проценты за покупки можно не платить.

На месте не останавливаемся, будем развиваться и дальше 😊