Долгое время не пользовался продуктами данного банка. Но нужда заставила - стал зарплатным клиентом Сбербанка с картой Мир.
Я не любитель большого количества карт, поэтому для расчетов в магазинах, в том числе интернет-магазинах, выпустил себе цифровую карту Visa Сбербанка. Условия приемлемые. Подключил её к Google Play, начал пользоваться и, зная, что бонусы копятся очень медленно, забыл про неё на несколько месяцев.
Каково же было моё удивление, когда в магазине мне не смогли списать бонусы. А при проверке карты, вообще, сказали, что она не подключена к бонусной программе Спасибо.
Проверил бонусы в приложении. За последние пол года начислено около 50 бонусов по карте Мир. По цифровой карте не начислено ни одного бонуса.
Начал детально разбираться - действительно по цифровой карте начисление бонусов не происходит, и об этом достопочтенный банк умолчал.
Сейчас ситуация изменилась. Можно заказать себе новую цифровую карту, на которую будут начисляться бонусы спасибо, а можно и ту карту, на которую бонусы начисляться не будут.
В общем, будьте внимательны со Сбербанком!