Опубликовано 13 Июнь, 2022 - 11:06
Изменения в программе с 1 июня 2022 году. Как подключить. Как получить максимальный уровень бонусов. Потратить или обменять бонусы.
- Опыт использования:год или более
Достоинства
- Есть мобильное приложение
- Легко подключить не выходя из дома
- Оплата бонусами Спасибо
- Просто подключить
- Удобство использования
Недостатки
- Долго копить баллы
- Маленький процент
- Не везде можно потратить и заработать баллы
Laridaeрекомендует
Когда была карта сбера, эти бонусы я из предложенного могла потратить тока в паре аптек, причем с бешеными ценами, особого профита не почувствовала...остальные партнеры вообще мимо.
Раньше тратила бонусы в Дочках-Сыночках, но они закрылись, теперь хороших вариантов для экономии семейного бюджета для меня пока нет.
С этого месяца, и так не сильно щедрая бонусная система стала ещё более убогой:
1) урезали проценты кэшбэка, например, транспорт с 20 до 10, электроника 1.5 вместо 3, аптеки 3 вместо 5, супермаркеты 0.5 вместо 1, и так далее.
2) дополнительные проценты теперь не прибавляются к базовым 0.5, а просто считаются максимумом, сколько с категории можно получить, вследствие чего 0.5 за супермаркеты стал ещё более бесполезным, поскольку не даёт ВООБЩЕ дополнительного кэшбэка. Поясняю: покупаю на условные 1000р в супермаркете, должны быть стандартные 5р за базовый процент и 5 за супермаркеты, но в логах пишут, что 3 балла - база и 2 за категорию, совсем оборзели. И это на "больше, чем спасибо".
3) наврали, что на этом уровне можно будет подключать 4 вместо 2 категорий - как было 2 + специальная, так и осталось.
В общем, если ничего не изменится, закрою карту к едрени-фени и уйду в другой банк, ибо даже у жадного ВТБ теперь условия лучше, а тут разве что 5к нужно тратить, а не 10.
У меня сбер карта основная, я давно уже подключил бонусную программу, и за одну только плату тарифа у меня накопилось тысяча с лишним бонусов. Потратить их можно везде, где есть возможность оплаты по сберспасибо. Тариф кстати вообще отличный)
Теперь нет смысла получать максимальный уровень, т.к. для этого надо потратить баллы и сыграть в игру. Мало того что кэшбек понизили, так ещё его так просто не получить. Проще в других банках получать бонусы и не виртуальными баллами, а деньгами на карту
Слишком запутанная для меня бонусная программа и куча подводных камней.