Опубликовано 10 Сентябрь, 2021 - 11:30

Познакомилась я сервисрм самокат, конечно же, во время так называемой пандемии. Когда было опасно ходить в магазины, стали стремительно популизироваться различные сервисы доставки. Одной из таких доставок оказался и Самокат.

Почему я выбрала его? Мне позвонили с незнакомого номера и предложили хорошую скидку. Конечно, отказаться было невозможно, поэтому я согласилась, они прислали промокод, но я про него благополучно забыла, а действовал он только до конца месяца.

Позвонили снова и напомнили про промокод и я сообщила что не планировала в эти дни закупаться, но хотела бы в следующем месяце и промокод мне обновили с другим сроком. Раз такой подарок решила воспользоваться.

Установила приложение. Зарегистрировалась. Все понятно было. В приложении есть поиск по конкретному товару или можно зайти в категории и выбрать из них. Цены на товары выше, чем в той же пятерочке.

И если в пятерочке товары собственно производства значительно дешевле, то в самокате как будто наоборот дороже чем другие товары в этой же категории. Выбор товара не такой уж большой, но все что нужно можно найти. Как я писала ранее цены выше чем в других магазинах, но есть и товары со скидками.

Плюс подаренный промокод и бесплатная доставка. В итоге выходит достаточно бюджетно. Если без промокодов, то думаю дешевле заказать в других сервисах доставки.

Вопрос решают тем, что дают скидку на следующий заказ. По поводу качества доставляемой продукции почти идеально, но были и промахи, когда доставили 6 творожков, у которых срок годности до завтра! Ну и фрукты попадались не свежие.

ЛаймВоБидерекомендует
Официальный представитель Самокат - доставка продуктов
10.09.2021
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Стоимость товаров зависит от множества факторов: сложность логистики, стоимость аренды помещения в конкретном месте и прочее. Стараемся сделать продукты доступными для всех, обновляем ассортимент в разделе Скидки недели.
Если что-то в заказе не устроило, пишите нам в поддержку, всегда поможем.