Опубликовано 22 Март, 2016 - 17:08

Добрый день! Решили с сестрой сделать кератинованое выпрямление волос. И вот что получилось!

1. Идеально ровные волосы! Длинные волосы - волосы сестры, средней длины - мои. Но эффект немного разный. Чем волос темнее, тем эффект лучше. По фото можно сравнить.

2. Волосы после процедуры стали немного выпадать. Предупреждали, что примерно после процедуры теряется не более 100 волос. На моих волосах потери очень большие. У сестры все отлично.

3. Уход. После процедуры рекомендуется использовать бессульфатные шампуни, что мы и делаем. Помыли голову, сделали возможно маску и после этого нужно высушить феном, чтобы волосы остались такими, какими мы их сделаем при укладке. Если волосы оставить просто высыхать, то они и будут такими мятыми до следующей мойки. Это не очень удобно. При том, что я много лет не пользовалась феном вообще, чтобы сберечь свои волосы.

4. Эффект сохраняется на 3-4 месяца. У нас за месяц ничего не изменилось.

5. Волосы не совсем рассыпчатые. При моих путающихся волосах, через каждые 10 минут нужно расчесывать, так же как было бы, если я бы просто их выпрямила утюжком.

6. Сама процедура длится около 2-ух часов. Помыли, нанесли раствор, высушили, выпрямили, смыли, высушили.

7. Не рекомендуется процедура блондинкам, милированным и крашеным в блондинок людям.

Возможно сделаю процедуру еще раз, но однозначно сказать не могу. Но советую попробовать, особенно кудрявым людям с эффектом "Леонтьева")))))

Достоинства
  • Волосы прямые
  • Легко укладываются
Недостатки
  • Ужасный запах состава при нагревании феном
  • Цена
Светка Вопсрекомендует
22.03.2016