Опубликовано 7 Сентябрь, 2022 - 03:55

Совсем недавно решили попробовать подгузники трусики, так как раньше использовали Huggies elite soft 1 и 2, решили и трусики попробовать этой фирмы.

Для меня эта фирма была лучшей из всех испробованных, но вот трусики восторга не вызвали.

Всё новые подгузники мы тестируем на ночь, чтобы наверняка, и вот какой результат:

Начну с плюсов:

1. Внутри абсолютно сухие, если ребёнок только писает. На утро подгузник, полный, тяжёлый, но абсолютно сухой. Никаких опрелостей не возникло, это самое важное для меня

2. Не протекает. Если одевать нормально, расправлять всё складочки аккуратно, то сидит идеально. Имеется высокая резинка, через которую жидкий стул не вытекает.

3. Выдерживают ночь, 8-10 часов.

4. Также имеется индикатор влаги, но в целом не очень он и нужен, уже и так понятно когда стоит менять

Теперь минусы:

1. Самым большим минусом для меня оказалось неудобство в снятии. Возможно я просто как то не так это делаю, но если снимать обычно, то обязательно что-то испачкаем, либо ножку, либо пеленку. Теперь я разрезаю их по бокам и снимаю как подгузник. Но это наверное у всех фирм так.

2. Цена. Чем больше размер, тем дороже. В среднем штука теперь выходит 20-22 рубля, если сравнивать с 1 и 2, там штука была 10-14 рублей. Пачку 48 штук купила за 999 по скидке в детском мире. А так обычно ловлю скидки на Вайлдберриз

3. Маломерят также как и подгузник. На 6 кг сейчас они нам как раз, не давят, следов не оставляют. Скоро видимо в 4 будет пора

В целом они все-таки не плохие, но не идеальные, будем продолжать искать свои)

Достоинства
  • Индикатор влаги
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Оборочки хорошо защищают от протеканий
  • Попа малыша остается сухой
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Высокая цена без скидок
  • Маломерят
Ver04ka_ntрекомендует