Опубликовано 26 Июнь, 2020 - 01:57

Подгузниками Huggies мы пользуемся с рождения, неизменно серией Elite Soft. У меня первый ребёнок, поэтому первые месяцы я даже не знала, хорошими я подгузниками пользуюсь или нет, пока не стала пробовать и сравнивать другие марки. Просто покупала каждый раз большие пачки Huggies и не задумывалась ни о чем, потому что голова и так была забита.

Но вот мы подросли, и моя жажда новых впечатлений дала о себе знать, я начала эксперименты с другими брендами, и сделала вывод, что изначально мой выбор подгузников в роддом был самым лучшим, интуиция не подвела 😊

Итак, после достижения нами веса в 6 кг, я наконец решилась на пробу трусиков. Из доверия к Huggies приобрела сразу коробку 108 штук на Озоне. Это была выгодная акция около 1700 рублей, дешевле пока я их нигде не видела, даже в Детском мире.

Внешний вид самого подгузника:

Мы носим тройку, поэтому у нас рисунок милого Тигры спереди) Дизайн очень лаконичный, минимум краски=минимум химии для детской кожи. Они очень мягкие, и... очень толстые! Это самые толстые подгузники, которые мы носили. Но это оправдывает их супервпитываемость. Без шуток, после долгой ночи в 12 часов попа ребёнка сухая, а подгузник может впитывать и дальше часа 2-3. Конечно, под конец он раздувается, как парашют, и становится тяжелым, но если менять подгузник, как рекомендуют, каждые 4 часа, то все отлично!

Ребенок ночью спит спокойно, не ворочается, не хнычет - для меня это главный критерий выбора подгузника! Днём так же не капризничает от мокрой попы или натирания резинок. Потому, что подгузник идёт в размер, нигде не жмёт и не давит, запас хороший.

Единсивенные недостатки, это, пожалуй, нерабочая полоса впитываемости и двойная резинка, от которой в летнюю жару кожа сильно потеет.

Насчет полосы: я не знаю, что надо сделать, чтобы ребёнок уписал подгузник настолько, чтоб она поменяла цвет. Один раз, ради эксперимента, решила оставить подгуз, пока она не прокрасится полностью в зелёный. Малыш носил трусики с 18.00 и к 12.00 следующего дня она таки покрасилась... это я считаю перебор. Либо у них такая супермегавпитываемость, что влага просто не успевает добраться до красителя полоски. Но скорее всего дело тут в расположении самой полосы - она рассчитана на уже ходящих детей, которые большую часть времени стоят, поэтому расположена в средней части подгузника. У нас же все пописы пролетали «мимо», потому что мы пока только лежим на животе и спине.

Что касается резинки, то она плотная. Мягкая и дышащая конечно, но двойная. Кожа в жару сильно потеет. Поэтому летом на улицу мы все-таки их не одеваем. Если температура воздуха в пределах комфорта - +20-22, то никаких проблем.

В целом, меня в них устраивает все. Их впитываемость, сухость кожи ребёнка, не натирают, они белые внутри, что очень важно. Порой напихают внутрь синего красителя и сиди-гадай зелёный стул у ребёнка или жёлтый... а тут наглядно видно, что желтый, и душа мамина спокойна😃 Так что эти трусики я точно могу порекомендовать как очень достойные.

Достоинства
  • В нём всё хорошо
  • Милый дизайн
  • Мягкие
  • Мягкий внутренний слой
  • Попа малыша остается сухой
  • Соответствуют заявленному размеру
  • Хорошо впитывают
Недостатки
  • Двойная плотная резинка
  • Нерабочий индикатор влаги
  • Раздуваются при наполнении
  • Становятся тяжелыми
Kuyanрекомендует