Опубликовано 30 Ноябрь, 2014 - 18:35

Моя очередь писать о нашумевшем))

Как и у многих девушек, у меня: длинные - обстричь, короткие - отрастить и т.п. 😂

С детства я была обладательницей длинных волос, но в школе в старших классах, я, естественно, их обстригла. И после несколько лет подряд стриглась каскадом, 2 года мелировалась (волосы у меня тоненькие и слабые, конечно они этого не оценили). Но, наконец, мой разум вернулся и я решила отращивать свою шевелюру снова.Очень уж хотелось иметь длинные волосы. Как говорится, спала и видела. Перелопатила интернет в поисках средств для роста волос и наткнулась на рецепт горчичной маски. Тогда мне с трудом верилось в какой-то эффект и я не понимала, как она действует.

Итак, к делу. Ниже рецепт маски (думаю, все уже знают, как пользоваться и сколько держать на голове, напомню лишь ингредиенты):

1 ст.л. горчичного порошка

2 ч.л. сахарного песка

1 желток (без белка!!! он сворачивается, не промоете волосы)

1 ст.л. горячей воды (чтобы песок растворился)

1 ст.л масла (любого, можно даже подсолнечного, мне очень нравится касторовое)

Перемешиваем и наносим на корни волос. Я также на длину наношу просто масло.

Пользовалась в течении 7 месяцев, 1 раз в неделю, делая иногда перерыв.

А теперь, самое главное, фото с результатом. Прошел ровно год от 1 до 2 фото.

Судите сами)

Сейчас я отстригла половину длины. Постепенно буду избавляться от мелирования. И снова взялась за чудо-маску)

Достоинства
  • 100% натуральное
  • Недорого
  • Стимулирует рост волос!!!
  • Эффективно
Недостатки
  • Индивидуальная непереносимость
  • Может подсушивать волосы
  • Нужно повозиться
  • Требует долгого регулярного применения
Бубочка2014рекомендует
30.11.2014
Какие шикарные волосы! Вы умничка 😊
30.11.2014
gold_sunny, спасибо большое 😊
09.01.2017
Очень класный результат! Спасибо, что поделились, Ваш отзыв еще больше воодушевил меня продолжать делать горчичные маски!