Доброго времени суток!
Хочу поделиться своим опытом по использованию данного средства.
Особо распинаться не буду, т. к. отзывы писать не умею, лишь хочу показать результат применения.
Коротко и по делу.
В черный красилась несколько лет. Краски были и масс-маркет и проф. По структуре волосы мягкие, гладкие и тонкие. Решила вернуть свой родной светло-русый цвет. Т.к. черный начал изрядно угнетать.
Одной пачки мне хватило на 4 раза. Выполняла все по инструкции, не отступая ни от одного пункта. Смешивала восстановитель и катализатор 1:1 , наносила эту смесь руками (в перчатках!) на волосы начиная с концов постепенно двигаясь к корням. С каждым разом выше. Выдерживала 20 минут и снимала смесь бумажными полотенцами. Потом смыла все горячей водой, нанесла нейтрализатор на прядь волос, для теста на наличие остатков красителя в волосах, на 3 мин. Прядь не потемнела, поэтому нанесла на все волосы. После сего действия помыла волосы 3 раза шампунем глубокой очистки. Нанесла маску-комфорт для восстановления волос от Estel. Высушила. Результат на фото.
Черный цвет смылся. При разном освещение волосы и выглядят по разному. 1,2,3 - исходный цвет при разном освещении ; 4,5,6,7 - сразу после смывки при разном освещении.
Вонь адская, аж глаза резало, процедуру проводила в маске. Волосы абсолютно не испортились. Такие же мягкие и гладкие, но вот запах к сожалению не ушел.
Рекомендую смывку, но использовать с осторожностью и по инструкции! Нанесение от концов к корням постепенное, корни в последнюю очередь.
Успехов в избавлении от черного пигмента!