Опубликовано 4 Сентябрь, 2017 - 14:13

несколько раз

Переклинило меня...а не покраситься ли мне в нежно розовый! Ну да....на голове всего то черный (самый темный из коричневых, но выглядел как черный). Встал вопрос - как избавиться от этого ужаса на голове! Темные цвета мне конечно идут, но надоело. (уже пол года с ним ходила, а то ж!) .Стала гуглить и серфить по айреку. Нашла чудо средство - СМЫВКА! Из всех предложенных по бюджету мне больше всего подходил именно этот! Стоимость 400р (в отличие от 2000 за меньший объем), и продается на каждом шагу. Пошла купила. Сначала долго думала зачем 3 флакон, потом поняла что это либо продумано для тех людей для которых смена цвета волос сильный психологический удар, и надо все вернуть обратно, либо просто для того чтобы содрать побольше денег. Я вот себя относила ко второй категории людей. Этот флакон я оставила в салоне в котором меня красили и смывали "а вдруг пригодиться". В общем, вот что было до! Натуральные волосы. (как видно они на солнышке выгорают, становятся рыжеватые...и мне конечно же! как и любой нормальной женщине захотелось холодных оттенков...наивная)

ох...2009-2010 год.
Зато освещение хорошее

А вот тот черный который нужно выло вывести с волос. (и тут снова я не делала специальных фото, поэтому то что откопала)

История окрашивания (вспомнить бы еще, пол года назад это было). Благо я умна, и дабы все запротоколировать записывала это у себя в блокноте для будущих эксперементов . Смешала я сначала все в пропорции 1:1 (из 1 и 2 баночки, третью, как я писала выше оставила в салоне). Флаконы по 60мл. расходовать надо было очень экономно! Как видно на фото волосы у меня не которкие, но собиралась отрезать я их очень коротко, и затылок сбривать. я отрезала от себя лишние см 5 и не наносила разведенный состав на длину сзади. Намешала я кстати по 20-25 мл из каждого флакона. Густое, воняет зверски. От этого запаха меня воротило еще неделю, потому что им пахло все!!!! Ванна которая вечно закрыта, мои волосы, моя кожа, мой муж, мои дети!...Этот запах был везде, и выветривался ну очень долго (особенно из ванной).

В общем, смывка из 3 раз действительно хороший результат дала только на 1! Вот как я выглядела.

На последней фото (на улице) вторая смывка спустя 2 дня после первой. По наблюдением. Как выходишь из ванной и волосы высыхют они становятся ярко рыжими. Ни одна фотография не передает яркости (а может именно на моем экране так). спустя сутки возвращается немного темноты, и он становится рыжий как от дешевой хны, которая продается в каждом магазинчике. после 2 и 3 смывки было все то же самое. первый день ярко, потом цвет потухает. Но не это было моей конечной целью конечно же.

По факту: цвет смыл! Смыл его достаточно ровно, хотя потом стали вылезать косяки, и как мне парикмахер сказала как раз из-за этой смывки, во время обесцвечивания. Получила ли я свой родной цвет? НЕТ! Но я этого ожидала. волосы забиты красной, а затем черной дешевой краской. В оправдание ему могу сказать - волосы остались живы, почти здоровы. даже после осветления без бальзама они были достаточно мягко! Волосы не стали вылезать, а наоборот! После того как смыла цвет их стало лезть намного меньше (видимо дело было в краске). Возможно когда-нибудь я попробую еще раз его, ведь мой зеленый пора смывать) и навстречу эксперементам!

А вот вам несколько отзывов о бюджетной косметике. Как собрать косметичку на каждый день на 500р?

Консилер

ВВ крем (он же как тоналка у меня)

Тушь для бровей, для тех кому нужны брови на лице!

Бальзам для губ , которым можно хорошо так смягчить губы вот перед этой матовой помадой

Ну и тушь для ресниц конечно.

Достоинства
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • Недорогая цена
  • Почти не травмирует волосы
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Как правило ждет рыжик
  • Не эффективно
  • Неприятный запах
  • Цвет частично возвратился
Sashka_Ezikрекомендует
08.09.2017
здорово! я давно хотела попробовать эту смывку, но пока не преодолела свой страх, волосы у меня не лучшего качества от природы...
08.09.2017
Она бюджетная, и после нее лучше не осветляться, во всяком случае не сразу. Лучше какое то время походить рыженькой (только волосы надо затонировать, хоть тоникой)