Yes аватар
Опубликовано 15 Февраль, 2016 - 02:40

Итак, 31 января я поняла, что лето неумолимо близко, а моя попка изрядно накопила жирка за долгую зимушку. И тут я решила, что наконец-то пора взять себя в руки, к тому же был очень серьезный повод - 1 ЧИСЛО И ПОНЕДЕЛЬНИК.
Я поняла, что это был знак свыше и решила действовать. Быстро проштудировав диеты, наткнулась на своем любимом Irecommend’е на отзывы и Питьевой диете. Суть ее проста: пить только жидкости, что изначально пьются.
Девочки писали просто о чудо результатах, вплоть до 10 кг за 10 дней, что мой воспаленный мозг решил: "ЭТО ТО, ЧТО НУЖНО". К тому же меню диеты не самое дорогое, а особыми финансами я не располагала. И вот на утро с новыми мыслями и отличным настроением, 1 февраля 2016 года я начала путь к красивому телу.
Первые дни прошли как-то незаметно, очень странно, но голода я почти не чувствовала, несмотря на то, что до этого я ела просто нереально огромное количество еды (не хотела есть, но ела через силу, потому что "ну очень вкусно".) И далее тоже все было довольно-таки легко. Правда всегда перед сном желудок начинал возмущаться, но я была непоколебима, заправляла его вкусной водичкой и отправлялась спать.Что "кушала" я? Кефир 0%, чай и кофе(с молоком) + ложка сахара, просто никак не получается отказаться от него полностью, сок банановый ФрутоНяня 1/2 с водой, бульон на куриной грудке, йогурты питьевые(нежный и Биобаланс), чистая вода где-то 2 литра в день. До этой диеты со стулом у меня были проблемы, но на ней все было ежедневно и мягко. Могу сказать, что кожа на спине, которая была в прыщах, пошла на поправку! В начале присутствовала раздражительность.
Не могу сказать, что я прям-таки голодала, нет. Питание вполне сытное. Думаю, что мой желудок уменьшился в размерах. Изначально хотела просидеть 1 месяц, но напугали 2 месяца выхода, и я пришла к выводу, что просижу 2 на диете + 4 недели выход.
И вот вторая неделя подошла к концу. Никаких 10 кг я, конечно, не потеряла, но результат довольно таки неплохой. По параметрам ничего сказать немного, так как измеряла их не перед диетой, а далеко до, еще в 2015 году, но не думаю, что они были меньше оных. ОТ-75/71, ОБ-96/91, ОГ-99/96. Вес- 65,8/61,1.

Я довольна, визуально стала выглядеть стройнее, это радует. Завтра начинаю выход:

(После выхода обязательно отпишусь о весе и загужу нормальные фотографии)

Я очень надеюсь, что смогу похудеть до своего идеала (53 кг) и не сорвусь!.
И чего очень желаю Вам, дорогие девушки. Знайте, что стоит только захотеть, и вы сможете все. ВЫ СМОЖЕТЕ ВСЕ! Просто знайте, что недостижимых целей нет. Пусть медленно, зато качественно. Пусть падаем, ЗАТО ВСТАЕМ!. Чтобы быть красивой, мы сделаем все. Я верю в Вас! Я верю в СЕБЯ! Все будет так, как я хочу.

Достоинства
  • Бодрасть
  • Очищение кишечника
  • Уменьшается желудок
  • Уходят кг
Недостатки
  • Нельзя при заболеваниях почек
  • Становишься раздражительной
Yesрекомендует
29.02.2016
Ты молодец!! Иди до своей цели,я вот тоже решилась сесть на нее.Мой идеал тоже 53,удачи нам)))))