Опубликовано 26 Май, 2014 - 13:42
НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО!!! -16 кг!!! ЛЕГКО!!! +фото ДО и ПОСЛЕ!!!
Достоинства
- Бодрасть
- Не хочется есть
- Очищение
- Уменьшается желудок
- Уходит объем
MARGO_onlineрекомендует
😁 Ну, в данном случае жир! 😂 да и вообще на питьевой у всех очень хорошо уходят объёмы!!!
Здорово! Спасибо за отзыв, особенно очень полезными оказались картинки, не пришлось рыскать в интернете в поисках описания выхода!)
kotena13_13 Я рада, что мой отзыв был вам полезен! Желаю Вам успехов и у Вас все получится!!!
Isochka, я вообще думала, что не выдержу диету и тем более 30 дней. Но оказалось,это было совсем просто, было тяжеловато первые 2-3 дня, а потом привыкаешь и о еде вообще не думаешь, просто желудок водичкой заполняешь и всё, есть совсем не хочется. я сделала правильный выход, правда не 2 месяца, а всего недели 2 и сейчас опять села не неё же, в результате у меня еще минус 5 кг, но, об этом я напишу в конце диеты, когда завершу 2 круг))) Так что, девочки, ждите обновление отзыва))) Терпения вам и отвесов!!!)
Супер, я тоже на питьевой..только ем до 12 дня, потом только пью. Кстати а судя по фото у вас 10 кг ушло, не 16. Но классно, молодец!
Lis@, прости, но я тебя огорчу - ты сидишь не на питьевой диете, а страдаешь фигней.
Питьевая это пить, все что пьется в течение 30 дней.
Остальное - плод возбужденной фантазии тех, кто не может или не хочет нормально худеть.
Питьевая это пить, все что пьется в течение 30 дней.
Вы умничка! Завтра же сажусь на эту диету, вы вдохновили меня,а то я постоянно все бросаю на пол пути.
Видимо белковая диета вам испортила зрение в края: из "Даяна" прочитать "Диана". 😎