Когда-то я была худенькой,но потом устроилась на работу в ресторан а там картошечка фри,курица по французски и всякая вкусности за месяц я набрала 15 кг потом ещё и ещё как это бывает=Dне могла остановиться и дошло до того,что при росте
я с права чёрненькая тут я 78кг(
158 я стала весить 80 кг..Но,когда я увидела фото с выпускного я ужаснулась и решила вообще нечего не есть,но так как это не правильно я начала читать всякие сайты для похудания,диеты связанные с едой мне не подходят, т.к если пища попадает мне в рот я срываюсь и начинаю поглощать всё вокруг =D Вообщем вычитала я про питьевую диету решила что это моё,это оказалось правдой...сидеть было очень легко,чувства голода я не чувствовала т.к пила питьевые йогурты,кефир,чай молоко вообщем всё что пьётся,главное чтоб еда не попадала в организм(твёрдая еда),продержалась я так 12 дней потом просто уже захотелось покушать,эти дни я вообще не взвешивалась чтоб посмотреть результат встала на весы и опаньки 69кг,радости не было придела всё таки за 12 дней это прилично,но я боялась что начну полнеть обратно как начну есть.Почему то есть я не могла съедала с малюсенькой чашечки как кошечка,еда не лезла и в итоге прошла 3 месяца есть начала как обычно а вес всё равно ползёт вниз,вообщем всем советую ,для тех кто начинает есть и обжирается самое то,всем советую,а кстате не забывайте пить витамины,и стул должен быть каждый день,тогда всё будет ХО-РО-ШО удачи вам в похудении девчонки всё равно мы будем идеальными,если будем к этому стремиться ,и всё у нас получиться стремимся?