Опубликовано 3 Июль, 2012 - 16:07

Это скорее не диета,а система питания,я похудела с помощью неё на 30 кг,а мои знакомые на 40,50 и даже 60 кг:)Сейчас я вам подробно опишу суть этой системы. Она заключается в том,чтобы употреблять пищу,не содержащую углеводов.1 этап-14 дней:Первые 5 дней можно съедать 6-8 грамм углеводов в день,в эти 5 дней можно орехи,семена,оливки,сметана,лимоны,сыр.далее 9 дней можно животные жиры,сало,сливочное и растительное масло,сметана,майонез,мясо,рыба,яйца,птица,сыр,творог,но не более 10гр углеводов в день.нужно полностью исключить маргарины типа Rama и прочие белки.Далее можно повысить употребление углеводов до 25 гр в день.Первые две недели нельзя алкоголь(совсем никакой!!!) ТАБЛИЦА УГЛЕВОДОВ(содержание углеводов в продуктах на 100гр):водка,коньяк-0гр,сухое вино- 1,полусухое-2,5.МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ:брынза-0-0,5,майонез-2,6-5,масло слив-0,8-1,3,сметана 25%~3,1.ОВОЩИ-баклажаны-5,кабачок-4,капуста бел-5,капуста цветн-5,огурец свеж-3,перец сладкий-5,редис-4,салат листов--2,фасоль стручк-3.ФРУКТЫ:лимон-3(остальные фрукты есть не рекомендуется),ЯГОДЫ:ежевика,клюква-4,5,арбуз-9.ГРИБЫ:шампиньоны-0,1,белые-1.КОНСЕРВЫ:рыба натурал ная в масле-0,печень ттески-1,2,шпроты в масле-0.НАПИТКИ:вода,минералка,чай.кофе без сахара,кола диетическая-0,сок лимона-4,сок томатный-3.СЫРЫ:голландский,костромской,пошехонский,российский-0,плавленые нельзя!!!мясо:баранина,говядина,телятина,свинина,курица-0,колбаса варен-0-0,5,печень говяжья,сало,сердце,язык свин,говяж-0.РЫБА:икра красная-0,креветки,рыба свеж,соленая,копченая,вяленая-0.НЕЛЬЗЯ:сладости,крупы,хлеб,мука,газ напитки.Пара советов....даже если продукт содержит 0углеводов,не стоит его съедать более 100 гр в день,не ешьте позже чем за 3 часа до сна,занимайтесь спортом,тогда ваш вес будет уходить быстрее,выпивайте не менее 3 литров жидкости в день для поддержания водно-солевого баланса,старайтесь употреблять меньше соли,подсаливайте еду уже в готовом виде,а не в процессе приготовления,тогда соль на разложится на вредные вещества:)Дерзайте,верьте в свои силы и всё получится!всем удачи!
Достоинства
  • Безопасная
  • Вес не возвращается
  • Самая лучшая диета из всех,что я пробовала
  • Сытная
  • Эффективная
barinoksрекомендует
03.07.2012
а на какие вредные вещества разлагается соль?
03.07.2012
да ни на какие. Соль просто воду задерживает,а при ее избытке пострадает кровеносная система и суставы
PS:плюсую,почитаем на досуге
03.07.2012
да я знаю что ни на какие, вот интересуюсь может Америку откроют
03.07.2012
В соли только 2% полезных веществ,это хром,марганец и железо,а остальные 98% это хлористый натрий,который задерживает в организме воду,вы очень верно это подметили:)
03.07.2012
какие-то странные заблуждения, в соли (по крайней мере той что в магазинах) конечно же есть примеси (те самые ваши 2%) но это йодиты и фториды, такие же соли. Конечно жрать соль килограммами нельзя, но и без нее совсем тоже нельзя
03.07.2012
squirrel44 , ну ведь никто и не говорит,что совсем нельзя употреблять соль,да и не получится, ведь во многих продуктах,которые мы покупаем в магазине,уже есть соль,а вот просто солить меньше пищу вполне возможно. Кстати, здесь еще такой нюанс:несоленой пищи вы съедите несколько меньше,чем в меру посоленной.Тоже самое касается некоторых специй. Например,чеснока
03.07.2012
что проще съесть килограмм соленых или килограмм свежих огурцов?
03.07.2012
чем больше соленого вы едите,тем больше в организме задерживается вода,а значит появляются отеки и вес уходит медленнее...и очень верно подмечено про чеснок и про специи и про то,что несоленой еды много не скушаешь.
03.07.2012
а вот действительно, каких огурцов вы больше съедите:свежих,присыпанных солью, или просто огурцов? или ,скажем, рис с солью или без
03.07.2012
ну я лично несоленой пищи могу сьесть гораздо больше. из-за соленой просто станет плохо, из-за осмотического давления, которое и объясняет задержку воды, или наоборот
03.07.2012
Я не буду с вами спорить,но сочинила это не я. Во многих монодиетах обязательным пунктом числится отказ от соли.Например,в гречневой диете,тк несоленая гречневая или рисовая каша-невыносимая пресная дрянь,которой много есть не захочется. лично я не согласилась бы отказаться от соли совсем,просто по возможности солила бы меньше. Но такое мнение имеет место быть
03.07.2012
сколько людей,столько и мнений,кто -то любит соленое,кто-то нет....просто,что касается диеты,то с солью перебарщивать не стоит,не отказывайтесь от неё совсем,просто меньше её употребляйте.
06.12.2012
Ужас какой-то! И Вы это рекомендуете людям? Пишете - НЕЛЬЗЯ мучное и крупы! А Вам извстно, что бывает с организмом при таких вот диетах? Синдром "мышечная дистрофия" Вам знаком? Дак вот, скажу Вам честно: худеет в первую очередь мышечная масса, которая, кстати, весит намного тяжелее, чем жировые отложения (из-за своей плотности). Отказ от углеводов губителен для организма. Углеводы - это основной источник энергии. Эффект "эйфории" на первых порах после сбрасывания веса меняется частой утомляемостью и плохим самочувствием. В общем, за Вас конкретно я очень рада, за отзыв "+" но всё таки я против таких мер. Либо только по заключению врача.
P.S.: майонез не является молочным продуктом. Там даже масла сливочного в составе нет)
28.06.2014
Если вы откажетесь от соли, будет сводить ноги. Не надо этого делать. На безуглеводке организму требуется больше соли и больше воды.