Опубликовано 23 Июнь, 2019 - 20:50

Эта книга изменила мою жизнь на до/после

Никогда бы не подумала, что я полюблю читать, но это произошло...когда взяла в руки книгу, которая изменила мою жизнь. И я счастлива. Ведь книги меняют нашу жизнь, мотивируют и вдохновляют. Честно моя любовь - это книги про бизнес, деньги, и достижение цели, но терпеть не могу художественную литературу

Эта книга попала ко мне в руки совершенно случайно. Я смотрела видео блогера, и она рассказывали про эту книгу. Так получилось, книга лежала у меня на книжной полке,(никогда ее не замечала), я решила прочитать... В нашей жизни ничего просто так не происходит.

Книга "Чудесное утро" Хэл Элрод - живое свидетельство того, что каждый может преодолеть свои трудности, которые преподносит нам судьба, и построить жизнь своей мечты

Моя жизнь до...

Не любила вставать рано

Не любила читать

Ничего не успевала

Не хватало время на саморазвитие

Делала все в спешке и настроение ухудшалось.

Будильник по 100 раз выключала

Негативное мышление

Каша в голове

Моя жизнь после...

Я обожаю вставать рано (я даже по выходным встаю в 6:00 утра - это круто)

Люблю читать

Успеваю сделать за день запланированные дела

Встаю сразу как прозвенел будильник

Позитивное мышление

Мне хватает время на саморазвитие

Отличное настроение на весь день

Что ещё нужно для счастья?!

И это только одна книга, а что будет дальше. А дальше только мотивация и вдохновение заниматься любимым делом.

Пусть в вашей жизни происходят только самый незабываемые события и ваши желания сбывались.

Достоинства
  • + действительно работает
  • Актуальные советы
  • Быстро и легко читается
  • В электронке можно найти бесплатный вариант
  • Вдохновляет и мотивирует
  • Все таки мотивирует!
  • Заряжает и мотивирует!
  • Легко читается
  • Меняется мышление
  • Очень просто написана
  • Полезная
  • Советы из книги работают - когда работаете вы.
  • Хочется жить на полную катушку
  • Читается на одном дыхании
karpycheva_kateрекомендует
25.06.2019
Очень противоречивые отзывы на эту книгу. Но я думаю тут пока не попробуешь рано вставать не поймешь. Хотя на деле да должна быть польза хотя бы в том, что можно сделать больше дел чем обычно.
25.06.2019
Я пишу из своего опыта. Я лично, когда встаю рано я чувствую себя на много лучше, чем когда встаю поздно. А если делать практики из этой книги чудесное утро гарантировано.