Опубликовано 20 Март, 2014 - 15:32

Сколько себя помню, всю жизнь сидела на диетах. Мне кажется все какие есть диеты, все я пробовала. Даже пол года была сыроедом. Вся моя жизнь крутилась вокруг еды и борьбы с лишним весом, я то худела, то набирала, это был бесконечный процесс. Я все время думала о еде, никогда и представить себе не могла, что можно забыть поесть. В общем ужас..

На одном сайте наткнулась на историю похудения и множество востороженных отзывов девочек о книге Роберта Шварца Диеты не работают. Книга для меня была спасительной волшебной палочкой. Я и представить раньше не могла, что можно есть все, в ЛЮБОЕ время суток(!!!) и худеть.

Самое интересное, что после прочтения я поняла, что ДИЕТЫ действительно НЕ РАБОТАЮТ! Это для меня было самое важное открытие. Я перестала издеваться над своим организмом.

В книге много упражнений, которые помогают разобраться с психологическими "тараканами" на тему еды.

У меня их было перевеликое множество.. Я даже открыла для себя, что еда для меня является средством наказания себя. Переедаю, чтоб наказать себя.. Ну жесть.. Это еще помимо того, что я ела от скуки, от нечего делать, и т.д..

Книга действительно поменяла мой образ мышления, мою жизнь! Я расслабилась на тему еды, на тему своего веса. Теперь я наслаждаюсь собой. Появилась внутренняя гармония. Усилия над собой все-таки пришлось приложить. Потому что привычки формировались годами( мне 26). Но это стоит того!

Безусловно бывают периоды, когда я начинаю переедать, по разным причинам, но теперь я себя не ругаю, отслеживаю эти моменты и возвращаюсь к себе естественно худой от природы. Я счастлива, что эта книга попалась мне.

Теперь рекомендую ее всем своим друзьям, кто вечно ограничивает себя в еде.

Правда мало кто верит, что это возможно, диетный менталитет побеждает.. Но те кто попробовал, очень благодарны за такое открытие.

Очень рекомендую эту книгу.

Достоинства
  • Естественно
  • Не затратно
  • Полезно
  • Работает
  • Становится образом жизни
Недостатки
  • Нет
BrightAngelрекомендует