Опубликовано 25 Ноябрь, 2019 - 17:58

Добрый день. Я спокойно отношусь к новинкам и обычно покупаю лишь то что мне нужно (конечно если речь идет не о парфюмерии, здесь меня уже не остановить). Но почему-то меня очень заинтересовала линейка новых помад от Stellary, хотя раньше я даже не интересовалась косметикой этого бренда.

Меня помады Stellary заинтересовали лаконичным и сдержанным оформлением, отличными отзывами и очень богатой палитрой нюдовых оттенков.
Помада позиционируется как стойкая и высокопигментированная.
Продается эксклюзивно в сети Магнит-Косметик.
Цена: 277 р.
Футляр с виду очень красивый, аккуратный, ничего лишнего. Закрывается плотно и надежно.

Лишь не понравилось отсутствие упаковки, помада идет без дополнительной картонной упаковки и вся информация была на защитном стикере, который я отклеила и выбросила.

Ricinus Communis Seed Oil, Octyldodecanol, Ozokerite, Ethylhexyl Palmitate, Paraffin, Isononyl Isononanoate, Bis-diglyceryl-Polyacyladipate-2, Caprylic/Capric Triglycerides, Mica, Synthetic Fluorphlogopite, Copernicia Cerifera Cera, Silica Dimethyl Silylate, Parfum, Glycol Montanate, Shorea Robusta Resin, Methylparaben, Propylparaben, ВНТ, Geraniol, CI 77891, Cl 77491, Cl 77492, Cl 77499.

Когда я пришла в магазин, я реально растерялась! Как можно выбрать какой-то один оттенок из 24, при том, что они так похожи)

Но все таки я остановила свой выбор на оттенке 10 Perfect Nude. Это холодный оттенок с винным подтоном. Очень красивый и элегантный, он отлично подойдет любому цветотипу.

Аромат очень интенсивный, мне помада пахнет виноградом. Сильно не мешает, но я все же люблю менее яркие отдушки у помад.
Текстура у помады очень нежная, хотя при нанесении чувствуется что помада довольно плотная и одним движением ее не нанести.

В данный момент мои губы в ужасающем состоянии, после простуды. Шелушения очень сильные и заметны даже под гигиеническим бальзамом для губ.
Но эта помада ложится отлично, не подчеркивает шелушения, а наоборот маскирует их. Она невероятно комфорта. И на губах смотрится и ощущается как бархат. не сушит мои и без того сухие губы.

Действительно, это открытие! Такая качественная помада и за такие смешные деньги!
Держится хорошо, после перекуса остается на губах, лишь на стыке губ немного стирается, но поправить макияж дело 2 секунд.

Помада не растекается за контур и ее можно носить без карандаша. Немного отпечатывается на крае бокала, если вы захотите выпить чаю, но с губ не сотрется.
Стойкость пару-тройку часов без перекусов. С губ сходит аккуратно, не пятнами и проплешинами, а потихоньку исчезая.
Пигментация хорошая, но на губах пигмент не остается, возможно из-за того что оттенки нюдовые и не очень яркие.
Помада удаляется легко, достаточно мицелярки и от свочта почти не остается след.

Думаю пополнить свою коллекцию еще парой оттенков из этой серии. За такую цену это очень выгодная и приятная покупка!

А вы уже пробовали новинку? Какие впечатления?

Достоинства
  • *не подчеркивает шелушения
  • Большая палитра нюдовых оттенков
  • Бюджетная цена
  • Достаточно устойчивая
  • Легко наносится
  • Питает и защищает губы
Stasenka2018рекомендует
03.12.2019
цвет интересный, хорошо что, что есть фото при дневном освещении, виден настоящий тон
04.12.2019
И цвет и качество очень достойное. Вы уже пробовали эту помаду?
03.12.2019
Помады в пуле бюджетным брендам часто удачные удаются, цвет этот очень красивый ❤️
04.12.2019
Абсолютно согласна, а оттенков столько, что я долго стояла в замешательстве, не зная с какой начать)
07.12.2019
На губах смотрится хорошо
Тоже очень понравилась, хочу себе ещё пару оттенков