Опубликовано 31 Декабрь, 2019 - 13:32

С маркой Stellary я познакомилась совершенно недавно, благодаря бьюти боксам )) Обычно в бьюти боксах мне приходили довольно странные оттенки помад. которые совершенно мне не подходили, а вот со Stellary все сложилось совсем наоборот )) и этот не скажу что уж совсем нюдовый оттенок из довольно таки большой специальной коллекции нюдовых помад, мне очень понравился.

Вообще хочу отметить что как человек любящий такие нежные нюдовые, телесные оттенки в помадах, марка Stellary сделал всем девушкам настоящий подарок, из 20 с лишним цветов и оттенков помад на любой вкус )) при этом красиво оформив сами средства.

Помада Stellary продается в красивом нежно розовом чуть пудровом флаконе. Сама помада обычная, не имеет матового финиша. из-за чего и стойкость у нее как у обычной помады. Я принципиально за матовыми помадами не гонюсь, поэтому этой помадой осталась вполне довольна, мне не сложно обновлять ее в течении дня, да и делаю я это раза три максимум.

Из всей линейки мне достался довольно темноватый нюдовый цвет - Tropical Nude

Вначале мне этот цвет показался очень ярким, но на самом деле он все же наверное нюдовый, но скорее не привычно бледоватый нюд, а несколько более яркий, глубокой с кирпичным оттенком

На губах как ни странно смотрится вполне естественно, возможно потому что он подошел мне )) В один слой она выглядит очень нежно. хотите чуть поярче можно нанести еще один слой.

Помада по нанесении довольно мягкая, не сушит губы, комфортная, что касается ее стойкости то, как я уже писала выше она как у обычной помады.

В целом я осталась этой помадой очень довольна, у меня даже возникло большое желание попробовать еще какие то оттенки в этой нюдовой линейки, поэтому я даже стала искать где же купить эту марку )) Поэтому безусловно я эту помаду рекомендую.

Merve_Bрекомендует
31.12.2019
Интересный оттенок) я от этой марки помадами не пользовалась еще.
13.08.2020
у меня пару помад в отложенных на WB висят, всё думаю взять на пробу!