Опубликовано 25 Декабрь, 2019 - 04:23

"Нюд в моде при любой погоде", особенного когда из каждого утюга в бьютимире это вещают на айдиторию: 2020 год - год нюда 😊

Но даже без трендов и модных тенденций мне очень нравятся именно такие помады в макияже. Следствие это комплексов или любви к яркому макияжу глаз, но меня безумно радует тенденция выпуска большого количества нейтральных цветов.

Так что я просто не смогла пройти мимо запуска нюдовой линейки цветов в бюджетном сегменте и сегодня я хочу рассказать про помада STELLARY Long Lasting Lipstick

• Антураж:

Эту помаду не пропиарил только самый ленивый человек... Так что когда у меня выдалось время на просторах магазина я решила что надо таки потыкать в стенд с этими параллелепипедами.

Честно? Упаковка ужасна.

Угловатые упаковки ощущаются хорошо только если они из ну очень дорогого материала,имеют выверенный размер и чаще всего скругленные края.

Тут форма вырубалась топором из дешевого маркого матового пластика.

Из плюсов - у крышки нет ориентации, но машинально все равно стараешься совместить логотип бренда, в то получится не аккуратненько.

Была защита от первого вскрытия, что радует.

помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Стик выкручивается легко и плавно, без люфтов, так что кроме внешнего фактора претензий у упаковке не имею.

Срез у помады - стандартная капелька.

помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Нужно отметить, что на боковой поверхности помады у меня через пару дней после вскрытия высадились капли жидкости, но такое с учетом перепада температур не слишком страшное явление. По качеству, цвету, вкусу, запаху помада не изменилась

• О, свотче!

В линейке стеллари 24 оттенка, и они все нюдовые. Конечно, в той или иной степени (последние цвета довольно яркие будут на моей внешности)

И сразу хочется сказать: если вы не хотите провести у стеллажа с помадами много времени, сравнивая 50 оттенков морковного в попытках найти тот самый нюд - берите с собой нюдовую помаду, которая вам нравится. Она станет отправной точкой, с которой будете сравнивать оттенки.

У меня была с собой МАС PowderKiss в цвете sultrymove для сравнения. Мне нужен был цвет на зимний период чуть более нейтральный или холодный, чем имеющийся в коллекции. И свой цвет 10 Perfect Nude Я нашла буквально за 5 минут.

Вспышка, буря, бегу на кассу.

помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Помада отлично пигментирована и легко наносится без проплешин. Цвет - тот самый пыльно-розовый с нейтральным подтоном, может быть самую малость прохладный.
помада STELLARY Long Lasting Lipstick

У помады яркая ягодная отдушка. Я не противник отдушек в парфюмерии, но тут ее мне кажется чуть перебор. Хотя я не могу сказать, что она прям совсем неприятна...

• Личные впечатления:

Дано - губы. Есть проблемы с сухостью, с шелушениями, с трешинами в зимний период. Бальзамы и скрабы помогают держать губы в приемлемом состоянии, но до идела так же далеко, как до богатства с 5 копеек на айреке :)

помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Помада очень крутого цвета!

Пигментация отличная, естественный цвет губ перекрывается с первого же слоя. Хотя не могу сказать, что у меня яркий пигмент губ, скорее присутствует синева :))

Наносится легко, не утягивая за стиком кожу губ.

За контур не уплывает даже без карандаша.

Не сушит, не скукоживает, и вообще ведет себя крайне терпимо к корочкам и сухости.

помада STELLARY Long Lasting Lipstick
Помада имеет комфортный полуматовый финиш. Не фиксируется наглухо и оставляет следы на чашках и людях (что как бЭ логично, если б фиксировалась наглухо - она б в этой пуле и засохла бы наглухо)

Тем не менее - она достаточно стойкая. Легко переживает долгие (3+ часа) разговоры без сползания, а вот кофе с булочкой не ее компетенция.

Хотя с губ сходит очень тактично, не отваливаясь кусками а размываясь в легкую дымку у слизистой (ну или у меня очень удачно цвет подошел)

Кстати, помада отлично дружит с прозрачными блесками и они ее не разъедают (блески Beauty Bomb, Colour Pop d xfcnyjcnb)

Каюсь, через неделю активного использования меня начал раздражать ярко выраженный аромат, но 2-3 дня перерыва и вот он не так уж и плох.

помада STELLARY Long Lasting Lipstick

Вообще формула буквально сразу заняла место среди моих фаворитов. Легкая, не ощущается на губах, совершенно не сушит. Круче для меня только та самая MAC Powder kiss за счет более матового финиша и уходовых свойств... Но второе место за Идеальным нюдом от Стеллари.

Разве что маркость футляра и его откровенная дешевизна меня печалят, но и цена у помады меньше 300 р, так что тут просто неоткуда взяться дорогим материалам если внутри крутая формула.

помада STELLARY Long Lasting Lipstick

• Где купить и сколько стоит?

Stellary - эксклюзивный бренд магнита, так что там его искать и стоит. Цена помады без скидок 277 рублей.

В итоге:

Да, есть недочеты, в частности - это не устойчивая помада, во всяком случае в моей системе отсчета.
И футляр маркий, и не самый красивый.

Но формула заслуживает высшей оценки на 146%, так что рекомендую!

Главное остановиться на одной

Gwalchcaрекомендует
Отлично смотрится на губах
25.12.2019
Очень классный оттенок у вас) я взяла себе самый яркий из возможных, и взяла бы ещё и нюд, если бы у меня не было целой горы помад))
За триста рубасиков и такой интересный оттенок рубленный футляр я как-то переживу
25.12.2019
Настенька, тебе очень идет этот оттенок. Прямо твой на 100%.
Мне он тоже понравился, и я рада, что мне подарили точно такую же помадку)
Стеллари - это же такая довольно еачественная бюджетка. Мне всегда на их косметос везет.
хорошо смотрится
26.12.2019
Красивая. Но нет, не могу)) Не могу-не могу)) Пули умирают у меня быстро, жидкие матовые мое все, с ними меня, скорее всего и похоронят 😁
Смотрится очень красиво.
14.01.2020
Красиво выглядит ?? не пробовала раньше их косметику