Опубликовано 17 Март, 2016 - 12:22

Мой отзыв отличается, наверно, только тем, что я из жгучей брюнетки не собиралась становиться ни блондинкой, ни даже шатенкой)) Я просто захотела стать медно-каштановой по ВСЕЙ длине волос)))

После первой неудачной покраски, до смывки

Начнем с того, что красилась я лет 7 подряд разными красками, начинала с Шоколада, и постепенно дошла до темного шатена палетт:-) в общем , стала почти черной...свой цвет у меня каштановый с золотистым оттенком. Эта чернота мне надоела и лет прибавляла, но отрезать волосы было жалко, я их очень долго отращивала и были они у меня в хорошем состоянии.... Про смывки слышала ужасные отзывы, поэтому даже мысли не допускала, что когда то применю их. И вот 4 месяца я не красила волосы, решила , что хватит , буду ходить такая . Пока не увидела в каталоге Орифлейм краску "Медно-каштановый махагон"! Я влюбилась в этот цвет! И загорелось у меня в одном месте:-):-) срочно купила ее и понадеявшись, как обычно, на чудо, что стану вся такая ОДНОТОННАЯ медно-каштановая- намазала волосы))) хрен то там!!! Чуда не произошло! Корни стали медного красивого цвета, а все остальное почти Черное, правда на солнце оттенок все же был медно- красный. Залезла в интернет и прочитав кучу положительных отзывов о смывке Эстель, решила рискнуть.

Такой я хотела стать

Сделала все по инструкции. В равных пропорциях смешала содержимое 1 и 2 тюбика. Мерила стопками. Вонь,конечно,отвратительная ! Тухлыми яйцами и ржавыми трубами. Нанесла первый раз, отступив от корней сантиметров на 5, то есть на черные волосы. Замотала в гульку, сверху мешочек целлофановый, погрела маленько феном и замотала голову старым полотенцем. 20 минут ждала, окна все настежь))) сняла размотала чалму.... Цвет почти не изменился... Может быть чуток красней стал. Сняла первую смесь полотенцем, намешала следующую свежую порцию и повторила первый шаг. Волосы после этого стали на корнях светло- рыжими, там, где были чёрные, стали ярко рыжими. Опять мняла смесь полотенцем, намешала новую порцию и нанесла там, где когда то были чёрные... Через 20 минут ,оценив цвет своих волос, решила, что можно мыть волосы. Они были примерно одного рыжего цвета по всей длине. Кончики, правда, немного темнее, но больше губить свои волосы этой химией я не собиралась.Промыла на три раза волосы обычным шампунем Ромашка))) не стала я покупать шампунь глубокой очистки! И никаких нейтрализаторов я не наносила))) Мне кажется, что он нужен только тем, кто хочет стать светлой. Выждала 45 минут и нанесла ту самую краску Орифлэйм "медно-каштановый- махагон". И вуаля, все получилось, как я и хотела! Я стала однотонная по всей длине! Медно- каштановая! Концы, честно скажу , немного все же потемнее, но не так,как раньше! И цвет получился рыжее, чем в первый раз. Чуть больше бы красного. Но думаю, со временем он появится, он всегда у меня со временем появляется.))) Может кто-то то скажет, что зря издевались над волосами. Из брюнетки превратилась в брюнетку)) Но я больше не черная! И это супер! Больше концы красить не буду, только корни подкрашивать))

После трех смывок

Что касается , пострадали ли волосы? Конечно! Надо срочно лечить их маслами и масками. Для этого у меня есть аргановое масло и другие маски. Сейчас волосы на ощупь очень сухие. И кончики надо будет постричь. Красилась я вчера.

После смывок
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстрый результат
  • Даёт возможность менять свой облик
  • Можно использовать в домашних условиях
  • УДАЛЯЕТ краску
  • Хорошо смывает краску
Недостатки
  • Запах не проходит и после мытья головы несколько р
  • Неприятный запах
  • Сушит волосы
Юлия3008рекомендует
17.03.2016
Смыка сушит всегда, все таки для волоса это щадящая процедура( Но результааааат, ммм, очень классно)