Это моя первая тушь от Орифлэйм, стоила копейки - 199 руб. В последнее время у меня какая-то проблема с тушью, я не могу найти адекватную тушь!
Я перепробовала все популярные марки и решила попробовать Орифлейм.
Итак, эта тушь очень удобная в нанесении, кисточка не пачкает веки и не не колет, кисточка хорошо разделяет ресницы, немного их удлиняет, ресницы аккуратные, красивые. Но они не становятся пушистыми, не удлиняются так, как их удлиняет, к примеру, тушь от Ланком (у Ланком есть проблема, она отпечатывается на нижних веках, она также не идеальна).
Смывается не так легко, как многие другие туши. Тушь не течет и не размазывается в течение дня, не осыпается, это, несомненно, плюс. Но я от туши жду красивые, длинные, густые, разделенные, яркие реснички! Эта тушь разделяет, нет комочков, но она совсем не придает объема ресницам!
Этой тушью я буду пользоваться, но я всё еще в поиске туши, которая будет делать из ресниц "пушистики", но эту тушь я вам советую, она не дорогая, к тому же, вы сможете договориться с консультантом, и он сделаем вам дополнительную скидку 20%.
Для своей цены это просто отличная тушь. Но больше ее заказывать не буду, она мне напомнила Кабарэ, ресницы аккуратные и сдержанные!
Если вам не принципиальна "пушистость", смело берите!