В этом отзыве хочу рассказать о моих любимых линзах . Постараюсь подробно описать и показать FreshLook Dimensions Caribbian Aqua. В жизни каждой девушки рано или поздно наступает период, когда хочется изменить свою внешность, обстановку вокруг и т.д. Вот так , в один прекрасный день, я решила купить цветные линзы . Купила FreshLook Dimensions и влюбилась в цвет Карибская вода. Ношу их уже в течение 3 лет и менять не хочу. До этого брала Optima без цвета. Один раз покупала Adria зеленые - ужас , как у куклы пластмассовые глаза.
Моё зрение всегда было плохое . Ещё в школе ухудшилось, точно в какой момент даже уже не помню. И зарядку для глаз делала, и витаминки пила - не помогло. Видимо , плохая наследственность. Левый -2,5, правый - 2, 75.
беру -2,5
Цена . Всегда покупаю линзы в интернет - магазине . Это выгоднее в три раза и быстрее получается. Цена выросла примерно на 200 рублей за три года с 1300 до 1530 за 6 штук .
Это при условии 10% скидки в магазине. Купить сразу в оптическом салоне не получается , всегда предлагают сделать заказ и подождать недели две. Цена при этом увеличивается в три раза. Даже теперь не захожу в салоны оптики, всё что нужно мне привезут домой гораздо дешевле)) Цена приемлимая за качественные красивые линзы))
Характеристики и отличительные особенности. Линзы, которые я покупаю имеют следующие характеристики:
Индикатор инверсии: есть Режим ношения: дневной Замена через: 1 месяц
Материал: Phemfilcon A, новая матрица КОМФОРТ Диаметр, мм: 14.5 Толщина в центре, мм: 0.05 Влагосодержание, %: 55 Метод изготовления: литье ДКЛ (коэфициент пропускания кислорода), Dk/t: 32
Также существуют ещё цвета:
Pasific Blue(голубая лазурь) и Sea Green (зелёная лагуна)
Тоже красивые оттенки, но не пробовала. Голубые не куплю , боюсь мои зелёные будут некрасиво выделяться в середине. Уже был опыт , но с другими линзами. Оптическая сила до -6 и возможен вариант без диоптрий.
Линзы не слипаются пополам, распрямляются хорошо после снятия. Тонкие, но при этом прочные. Ещё не порвались ни разу.
Цвет. Эти линзочки не только скорректировали моё зрение, но и украсили глаза. Мужчинам нравится)). Приятно слушать комплименты )). Некоторые не понимают, что это линзы, переспрашивают . FreshLook Dimensions яркие , красивые. Точечная прорисовочка делает взгляд естественным, но при этом выразительным и, как мне кажется, магическим.
Сравним
до и после
Так и хочется смотреть в эти глаза)! Цвет Карибиан Аква мне напоминает зелёнку, только сильно разбавленную. На моих зелёных глазах смотрятся очень гармонично.Как раз то, что надо!
Мои глаза
без линз
Мои глаза в линзах
с линзами
Ощущения. Мои глаза не капризные. Я не пользуюсь дополнительно каплями и использую самый простой раствор для хранения и дезинфекции. Линзы не "плавают" в глазу, сидят комфортно без каких-либо помех. Кислород пропускают и не сушат . Но повторюсь у меня глаза не привередливые. Хожу в линзах ежедневно целый день.
Блистер - упаковка
Итоги. FreshLook Dimensions мне пока не надоели и не разочаровали. Буду покупать их и дальше, с другими больше экспериментировать не буду. Недостатки: всё-таки высокая стоимость и редко встречаются в магазинах они как бы есть но на заказ , надо ждать.
У Вас и без них цвет обалденный, но линзы придают глубину взгляду и изюминку образу)))) Кстати, здесь тот редкий случай, когда оттеночные линзы смотрятся очень натурально 😇