Опубликовано 24 Декабрь, 2023 - 20:04

год или более

Дракон не любит сложностей, поэтому лучше выбирать самые простые рецепты, которые не потребуют слишком много времени и сил на приготовление... Дракону понравятся морепродукты и рыба... Поскольку драконы — огнедышащие существа, к блюдам стоит добавить острые приправы и пряности, немного перца или острого соуса.

Собственно, многие пробовали Гавайскую смесь 4 сезона для приготовления различных блюд, и в большинстве случаев отзывы положительные. Смесь имеет вполне привлекательный и съедобный вид, никаких посторонних примесей не обнаружено, покупаю её периодически и вполне довольна качеством. Состав простой, всего четыре ингредиента:

рис приготовленный, сладкий перец, зелёный горошек, зёрна кукурузы.

Способ приготовления - отварить в течение трёх минут, добавить майонез, рыбную или мясную составляющую и вуаля! Просто, быстро, вкусно.

Для наступающего Нового года Зелёного Дракона, конечно, рыба более подходящая добавка.

Я использовала в первом случае крабовые палочки, во втором отварную треску. Кроме них два отварных яйца, мелко нарезанную розовую луковицу, немного молотого чёрного перца, в качестве заправки использовала сметанный майонез от "Рябы", можно добавить вместо майонеза 10%-ую сметану или греческий йогурт. Салат выложить в форму. Для украшения сверху присыпать зеленью и положить несколько маслин.

Надеюсь, что такое незамысловатое блюдо Дракону понравится и он будет благосклонен.

Рекомендую попробовать, 5*.

с крабовыми палочками
с отварной рыбой

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
Владимирovnaрекомендует
24.12.2023
Давно пользуюсь гавайской смесью в качестве гарнира, а салат из неё для меня новость. Надо попробовать)
Обожаю.
24.12.2023
для меня салат из гавайской смеси- главное открытие сегодняшнего дня)
25.12.2023
Моя любимая смесь у 4 сезонов ❤️ универсальная..
Я такую часто покупаю
Отличная смесь
отличная для салата)
25.12.2023
Одна из самых популярных у них смесей.
Вкуснота 😊
26.12.2023
Покупала её для салата👍
26.12.2023
Отличный рецепт. Попробую приготовить
28.12.2023
Давненько сей салат готовлю. Удобно. Яйца только не добавляю. Заменяю свежим огурчиком и болгарским перцем.
29.12.2023
Пробовали, нравится)
31.12.2023
Надо и мне попробовать
31.12.2023
Периодически беру подобные смеси.
03.01.2024
Жаль, что такую смесь из домашних люблю только я) и поэтому не готовлю
04.01.2024
Люблю подобные смеси)
04.01.2024
Какие у вас аппетитные блюда!
10.01.2024
мне тоже нравится эта смесь ,салатик из нее еще не делала , спасибо за идею
19.01.2024
Как вкусно! 😁
22.01.2024
Выглядит очень вкусно!
10.02.2024
Такие смеси очень выручают, когда надо приготовить что-то поесть.
14.02.2024
Я бы не догадалась использовать овощные смеси для салатов, хотя покупаю часто. Супер-идея просто, вкусно и быстро! ⭐
19.02.2024
Мне эта смесь нравится, но не додумалась с ней салат сделать я её добавляю в тушённые кабачки, значительно улучшает вкус.
24.02.2024
Очень полезный отзыв, оказывается и салатик приготовить можно,супер!