Опубликовано 15 Ноябрь, 2021 - 11:26

В очередной раз не успела приготовить еду с собой на работу. Как хорошо, что у меня всегда в доме есть немного пакетов замороженной еды. В частности гавайскую смесь я очень сильно люблю. Во-первых, она не дорогая. Во-вторых, она очень вкусная.

Общие сведения:

Полное название: Гавайская смесь

Фирма: 4 сезона

Цена: 79 руб.

Количество порций: 1-2 порции

Вес: 400 гр

Время приготовления: 10 минут

Способ приготовления: СВЧ или на сковороде

Состав указан на обратной стороне упаковки и он совершенно натуральный.Упаковка достаточно яркая. Она бросается в глаза среди многих конкурентов. Внутри чувствуются не большие кусочки, но в целом все содержимое рассыпчатое, а не склеянное.Предпочитаю всегда готовить на сковороде. Мне так больше всего нравится, я сама контролирую количество пригарок. Все содержимое рассыпчатое и очень красиво выглядит. Готовить не долго, примерно 10 минут. На всю кухню распространяется очень приятный запах кукурузы, такой, слегка сладковатый.Вкус просто превосходный! Сочетание горошка, кукурузы и перца с рисом - просто непередаваемое. И хотя я не люблю в блюдах сладкий перец, тут он совершенно не навязчивый и приятный. Рис - альденте, он не разваренный. В общем это мое любимое замороженное блюдо. Очень легкое и при этом сытное!

Всем спасибо за внимание и я очень рекомендую попробовать его 😊

Достоинства
  • Быстро готовится
  • Вкусно
  • Красиво смотрится
  • Легкая
  • Полезная
Недостатки
  • Нет
Лисeноkрекомендует