Всем привет, любителям вкусно покушать! Сегодня хочу поделиться мнением о вот такой " Гавайской смеси". Много что уже попробовала в этой торговой марке, но вот эту смесь ещё не готовила и не кушала)
Очень люблю 4 сезона и всегда покупала в основном овощные смеси)
Давайте попорядку)
Производитель: Россия, Московская область г.Одинцово
Бренд: ТМ 4 сезона
Цена: 110 руб, примерная в супермаркетах
Упаковка: как всегда солнечная, красочная упаковка, без труда нахожу 4 сезона среди других производителей)
Упаковка прочная. На лицевой стороне готовый продукт, название, торговая марка, на обратной стороне вся необходимая информация о производителе, продукте, составе и т.д
СОСТАВ ПРОДУКТА:
Так сказать, ничего лишнего!
Привскрытии упаковки мы видим сам продукт
Смесь рассыпчатая, свежая, нет наледи, снега, обледенения и т.д
Всё хорошо!
Способ приготовления:
Можно использовать как основу для салата, нужно просто отварить смесь 5 мин или как гарнир.
Я использовала как гарнир, на разогретую сковородку с маслом высыпала содержимое пакета и тушила 7-10 мин, как написано на упаковке.
Аромат: пока готовила, аромат витал по всей кухне. Очень аппетитно пахнет!
Вкус: очень вкусно, все овощи и рис свежие. Кукуруза сладкая и сочная, горошек тоже сладкий молодой, также присутствует сладкий перец, он отлично дополняет вкус. Гарнир прекрасно подошел к замеченой курочке, подойдёт также к мясу или рыбе.
Блюдо сытное, вкусное, ароматное! Упаковки хватило на нашу семью, муж, я и дочка. Всем понравилось, были довольны.
Где купить: в обычном супермаркете.
Рекомендую попробовать и вам это прекрасное блюдо, а я приобрету его ещё и не раз.
Если понравится мой отзыв и был полезен, то напишите мне пару слов в комментариях или задайте вопрос.