Опубликовано 17 Август, 2022 - 12:04

В макияже для меня главное – глаза. Я обожаю стрелки и огромные ресницы. Свои ресницы у меня всегда были совершенно обычными, не яркими по цвету. Поэтому я выбирала и выбираю туши с максимальным объёмом, прям с драмой, и не брезгую паучьими лапками)) Мне такое нравится.

Конечно, я пробовала различные масла для ресниц и бровей в попытках сделать их гуще. Честно говоря, как мертвому припарка – уж очень слабый эффект.

Когда мне предложили протестировать Toplash я была настроена скептически. Но в итоге я точно могу сказать, что позже я куплю это средство за свои деньги! Потому что это вау.

Результат увидела не только я сама, а и окружающие люди!

• БРЕНД: Toplash
  • НАЗВАНИЕ: Сыворотка для роста ресниц и бровей
  • ОБЪЁМ: 3 мл
  • ГДЕ КУПИТЬ: WB, OZON, Золотое Яблоко
  • СТОИМОСТЬ: ~ 2 500 руб

🖤 УПАКОВКА И ВНЕШНИЙ ВИД

Знаете, безусловно всегда важен именно конечный результат, то есть качество самого продукта. НО. Всё же насколько сильно играет роль упаковка и презентация! Приятно же распаковывать красивые коробочки, ну?))

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Я конечно всегда стараюсь оценивать именно то, что внутри (это касается всего: уход, декоративка, еда), но отрицать и внешние факторы просто глупо. Ну не просто так существует маркетинг. Естественно приятно смотреть на красивую упаковку, держать в руках средство из качественных материалов, а не когда все люфтит и разваливается.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Вот в случае с Toplash, получение посылки было как маленький праздник. Все очень продумано, все очень красиво. Фирменная коробочка, внутри в красивую фирменную бумажку упаковано содержимое.

В коробочке:

• сама Сыворотка,
  • инструкция,
  • красивая косметичка,
  • специальная штучка для замера длины ресниц.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Распаковывать все это было реально приятно, спасибо команде Toplash!

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

В брошюрке можно ознакомиться и с другими сыворотками. Я бы честно говоря теперь попробовала у них все.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Сыворотка упакована в красивую цветную коробочку из плотного картона.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

На ней есть необходимая информация. Кстати, срок годности новой закрытой сыворотки – 3 года.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Сама сыворотка тоже защищена от вскрытия целлофановой планочкой.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Тюбик белый с розовыми надписями.

Кисточка небольшая, ровненькая.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

На дне тюбика есть картинка со сроком годности после вскрытия 8 месяцев. За этот срок нужно использовать сыворотку.

🖤 РЕЗУЛЬТАТ ДО/ПОСЛЕ

Пользоваться сывороткой очень легко. Я наносила ее вечером после умывания и обычного своего ухода.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

По консистенции она жидкая, как полугелевая водичка.

Сначала мы с ней не совсем подружились: мне показалось, что на утро веки немного краснеют от неё. Причём отека нет, опухания нет, лишь цвет век менялся. Я отложила использование сыворотки на какое-то время. Потом опять начала, но мазала гораздо меньше. Реакции не последовало) Я думаю, что изначально я слишком обильно мазала веки, слишком много средства наносила.

Первый результат я увидела примерно через 3-4 недели. Использовала я сыворотку то каждый день, то через день. Потом я стала варьировать даты больше: пару раз каждый день, потом через день, потом раза 2 в неделю. В любом случае я видела эффект, видела, что ресницы реально растут.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Также я наносила средство на брови. И вот что меня реально удивило, так то, что брови тоже стали расти! А у меня они вообще никакие просто. Сейчас хоть картина получше стала))

Но конечно, главная цель – ресницы.

До/после говорят сами за себя. Слева чуть съехала у меня бумажка, но по правой стороне видно все замечательно.

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Раньше я никогда летом не ходила без туши, никогда. Потому что без макияжа у меня совсем не видно глаз)) А я люблю ну хоть более-менее чтоб выразительно было.

Этим летом я, благодаря Toplash, почти каждый день хожу без туши. Это шок)

Мало того, изменения постепенно заметили все! Отсылала фото подруге, она сказала, что разница есть. Мама отметила, что ресницы стали лучше. Даже мч несколько раз сказал, что у меня ресницы как-то отросли и стали длиннее. Чтоб мужчина заметил такое! Понимаете?)))

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Конечно, когда я накрасилась тушью, я просто офигела от своих ресниц. Это прям вау!

🖤 ВЫВОДЫ

Какой результат я получила от Toplash?

• Ресницы стали явно длинее
  • Выросли новые реснички, стало больше объёма
  • Ресницы стали темнее и насыщенее

Я очень довольна!

Toplash лучшее средство для роста ресниц / топлэш отзывы

Раньше я думала, что подобные сыворотки, это очень дорого и результата ещё не увидишь. Сейчас, видя результат, мое мнение поменялось на 180 градусов. По скидке в Золотом Яблоке сейчас можно купить Топлэш за 2к. Для такого эффекта это очень адекватно!

К тому же я тестировала эту сыворотку 4 месяца и она до сих пор не кончилась у меня. Месяц использования у меня вышел в 500 рублей получается. Считаю, что это просто копейки.

Теперь я не буду тратить деньги и время на какие-то масла, которые ещё и некомфортны в применении… лучше взять такую сыворотку))

И да, в средстве нет гормонов. Что для меня тоже очень важно.

✔️ От всей души рекомендую!

Sea-sрекомендует
Пушистость явно повысилась)
17.08.2022
В жизни прям есть разница, я в восторге конечно)
17.08.2022
эх, тоже хочу отрастить реснички, но пока что для меня 2500 за средство дороговато...
17.08.2022
Оно того стоит! В яблоке сейчас 2 тысячи, а если был купон на 1000 (давали за регистрацию), то вообще за 1000 получается)) можно короче выгодно поймать
18.08.2022
Рабочий продукт.
27.08.2022
У Вас исходные данные отличные. Но стало ещё внушительнее конечно.
27.08.2022
Круто получилось!