Опубликовано 23 Ноябрь, 2018 - 18:02
Это был бы идеальный тон, если бы не одно НО. Покажу фото до и после нанесения, и как выглядит тон спустя 6 часов.
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лебедева Дарьярекомендует
В общем образе ты такая???
У меня тройка была "личная", она окислялась. Двоечка сначала светлее нормы, но после "усадки" подходит идеально.
Вывод - брать на тон светлее.
Вывод - брать на тон светлее.
У ланком чудесная продукция! Жаль , что крем не совсем подошёл под цвет кожи, но и так смотрится неплохо)
Ох, для светлой кожи выбрать тональник - целая проблема! Я недавно на мероприятие под вечернее платье использовала тональник на всю открытую часть шеи и декольте - а что делать, если нужно скрыть разницу между лицом и шеей?
Может быть, больше подошёл бы тон 010 или 01.
Может быть, больше подошёл бы тон 010 или 01.
насколько я заметила, множество тональных средств не бюджетного сегмента, имеют очень темный светлый оттенок 😞
то производитель, то страна производства просто не воспринимают светлую кожу)
а в остальном, что по этому тону, то у них потрясающий финиш ❤️ кожа кажется сияющей, здоровой и свеженькой, но при этом словно заблюрена ❤️
то производитель, то страна производства просто не воспринимают светлую кожу)
Оттенок смотрится отлично, чутка бронзером по шее пройтись и будет огонь! Хотя такой коже ничего не нужно ❤️
А мне он прям очень-очень понравился, стойкость на высоте, окисления вроде не заметила....поконкурирует с любимым эсти дабл-веар) общий образ - огонь! я аж засмотрелась)
Оттенок красивый у крема, жаль, что окисляется. Маскировка отличная, хорошо фотографии кожу)
П. С. оттенок помады классный! ❤️
П. С. оттенок помады классный! ❤️
Ох, окисление у тональных для меня самый весомый минус, к сожалению, многие этим грешат( Особенно под вечер, выглядишь как мумия...
А так лег чудесно, сглаживает все отлично.
Ты как всегда красотка ❤️
А так лег чудесно, сглаживает все отлично.
Ты как всегда красотка ❤️
На коже отлично выглядит, но окисление не радует. Мне вот везло, не было ни одного тонального с таким косяком
В общем образе - ну вылитая Белоснежка из сказки))) Красотка.
А вот что тон окисляется, это, конечно, бедааа...((((
А вот что тон окисляется, это, конечно, бедааа...((((
Для меня всегда окисление тональных основ - огромный минус. Я и так оттенок выбирать не умею, так еще и с учетом окисления, это вообще до какой-то высшей математики доходит в моих глазах 😁
Лежит на коже он бесподобно, а вот оттенок действительно немного не тот получается. Летом должен лучше подойти.
Тебе очень идут темные помады 😊
У меня тоже светлый оттенок кожи с нетральным/холодным подтоном, поэтому такое окисление расстраивает...
пользуюсь сухими основами из минеральной косметики 😊
пользуюсь сухими основами из минеральной косметики 😊
Я стараюсь комбинировать с более светлыми тонами) редко когда угадываю с правильным оттенком крема 😁
не люблю тональные средства, которые окисляются на коже(
но покрытие у него неплохое
но покрытие у него неплохое
Увидев оттенок на свотче, подумала: ого , как идеально подходит!
А потом что-то пошло не так..
Ээээх, а ведь говорят он конкурент Double Wear по перекрытию несершенств.
Но все равно было бы интересно попробовать 😁 Кажется, нужно прийти в магазин и попробовать посветлее.
А потом что-то пошло не так..
Ээээх, а ведь говорят он конкурент Double Wear по перекрытию несершенств.
Ох, понимаю, беда просто, когда ты белоснежка, нашел еле-еле вроде как подходящий цвет, а оно бац и окислилось( Ну хоть в остальном нет косяков, да и если окисляется равномерно и не пятнами, то можно все равно наколдовать что-то приличное)