Опубликовано 24 Май, 2023 - 11:06

Никогда раньше не брал кредит в этом банке. Да и в принципе не пользовался продуктами данного банка. Но по рекомендациям обратился в Ренессанс Банк за кредитом на сумму, которая мне была необходима, для покупки стройматериалов, и получил профессиональную помощь от сотрудников банка. Я еще предварительно все просчитал через калькулятор на сайте – ввел сумму которая нужна и срок, и получил представление о ежемесячной выплате, которая меня устроила.
Процесс оформления кредита был простым и ясным. Я это делал в отделении. Сотрудники банка помогали мне на каждом этапе: с подачей заявки, проверкой моей кредитной истории, и по договору поясняли какие-то моменты.
Отдельно скажу, что теперь я также могу просмотреть свой баланс и выполнить платежи на своем счету через приложение банка, что значительно облегчает мою жизнь.
Я полностью доволен качеством услуг Ренессанс Банка и предоставленным мне кредитом. Я рекомендовал бы этот банк всем, кто ищет надежное кредитование, конкурентные условия и прекрасный сервис.

Достоинства
  • Сотрудники помогают
  • Удобное приложение
Недостатки
  • Нет
waineviрекомендует
Добрый день.

Приятно, что вы остались довольны посещением и высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.

С Уважением,
Ренессанс Банк.