Опубликовано 20 Март, 2024 - 14:45

один раз

Доброго времени суток. У меня на прошлой неделе потерялся смартфон, а я совсем не был готов к такому повороту событий. Понял, что финансово не потяну модель, которую бы по-настоящему хотел. В М.Видео присматривал себе девайс поскромнее, но, разговорились с менеджером, и тот предложил рассмотреть вариант покупки товара в кредит. Ну я подумал, что подать заявку и рассмотреть условия банков - можно. Почему бы и нет?
Кстати, Ренессанс Банк был в приоритете, потому что от каких-то знакомых слышал, что банк работает нормально. Так что, когда пришел ответ на запрос и в этом банке больше всего понравилась ставка с условиями, решил, что можно взять. Суть в том, что первоначальный взнос не требуется, сумма удобно делится на небольшие части и процент вообще, как по мне, смешной. Поэтому сейчас я хожу с крутым смартфоном, который в разы лучше потерянного) Ну а расплачиваться буду в комфортном темпе без серьезных потерь для бюджета. Надеюсь, банк и дальше не разочарует)

Достоинства
  • Предложили выгодный кредит на товар
Недостатки
  • Нет
Борис Веденееврекомендует
Добрый день.

Рады, что в качестве финансового партнёра вы выбрали наш банк. Надеемся, что в процессе взаимодействия ваше мнение о нас будет только положительным.

С Уважением,
Ренессанс Банк