Опубликовано 24 Июнь, 2020 - 23:36

полгода или более
    3 бел.руб

В очередной раз, когда я была в отпуске в Беларуси, зашла в "Косметичку" и на глаза попались гели для бровей от Арт-Визаж. Так как по природе своей я брюнетка, я выбрала самый темный оттенок.

Упакован он в маленькую прозрачную тубу в 4,3 мл. Она коричневая, но это пигмент геля. На маленькой наклейке написано описание продукта, а изначально на тубе есть контроль вскрытия в виде пластиковой оболочки.
Вот, что пишет производитель:

Густые брови естественной формы особенно актуальны в последние несколько лет. Красиво оформить брови позволит этот оттеночный гель от известного бренда Art-Visage. Гель подойдет и для ухода за ресницами. Это средство является многофункциональным, так как не только придает бровям и ресницам оттенок, фиксирует их, но также и укрепляет их. В состав продукта включен комплекс питательных веществ, которые также и ускоряют рост.

С помощью удобной кисточки вы сможете легко нанести гель. Благодаря консистенции гель не склеивает волоски, не создает эффект мокрых волос. Этот оттеночный гель станет вашим фаворитом, так как он помогает удачно подчеркнуть вашу природную красоту. Компактный размер средства позволит всегда носить его в своей косметичке

Сам по себе гель хорошей консистенции, после нанесения застывает минуты три, поэтому всегда можно подправить, а щёточка прям идеальная для бровей и её изгиба: не слишком большая, не очень маленькая.

Что не понравилось, так это отверстие в тубе...мне кажется, его нужно сделать чуть-чуть больше, так как когда щёточку засовываешь внутрь, вокруг тубы остаётся гель и пачкает руки. Первое время я всегда носила с собой бумажные салфетки, чтобы вытирать...затем, видимо, гель подсох и он уже не вылазил.
Пользовалась я этим гелем почти восемь месяцев каждый день.
Он давал эффект натуральности бровям, но они не топорщились и лежали как надо.
Гель, несмотря на недостатки, мне очень понравился.
Рекомендую!

Достоинства
  • Бюджетный
  • Красивые оттенки
  • Легко наносится
  • Не склеивает волоски
  • Небольшой флакон
  • Отлично фиксирует волоски
  • Удобная щеточка
  • Уже 3 месяца без комочков
  • Хорошее качество
  • Экономно расходуется
Недостатки
  • Плохой ограничитель
evnika89рекомендует