Опубликовано 22 Июнь, 2020 - 14:40

Всем приветик 😊

На самом деле этот гель для бровей у меня появился совершенно случайно. Летом на него была хорошая скидка, я купилась и купила этот продукт. На тот момент в магазине были лишь оттенки "коричневый" и "тёмно-коричневый". Я для себя выбрала первый.

Стоимость: 75 рублей по акции. Без скидок этот гель стоит 150 рублей.

Упаковка.

Тюбик геля совсем-совсем крохотный. Даже если сравнивать его с другими моими гелями для бровей и уж тем более тушью для ресниц.

Если на прозрачном еще была небольшая слюда в качестве защиты от вскрытия, то здесь ничего и близкого не было.

Так же на колпачке присутствует наклейка в обещаниями производителя и сроком годности, правда со временем она стирается.

Кисточка.

Продукт имеет хорошую тоненькую и длинную кисточку, она очень пушистая и прекрасно распределяет продукт по ресницам и бровям. К слову, ограничитель здесь прекрасный.

Запах.

Пахнет этот продукт как обычная тушь для ресниц. Аромат есть и он чувствуется, но не прямо-таки бьет в нос.

Текстура.

По текстуре гель довольно приятный. Он довольно быстро застывает на ресничках и бровях, не отпечатывается после застывания. Даже во время применения он не течет. В общем, текстура у геля очень приятная.

Оттенок.

Мне бы, наверное, больше подошел светло-коричневый оттенок, просто коричневый для меня слишком темный. Но оттенок очень хороший, темный шоколад без намека на рыжинку. Стоит отдать бренду должное оттенок хоть и темный, но не рыжий.

Результат.

• Брови.

Нет, нет и еще раз нет! На бровях этот продукт кажется максимально странным. Он может склеить волоски бровей и даже лечь комочками. Короче говоря, немного странный продукт для бровей.

До/после.

• Ресницы.

Вот тут просто выше всех похвал. Хотите коричневую тушь с максимально естественным эффектом разделенных ресничек? Тогда этот гель для бровей Вам однозначно понравится. К слову, с ресниц он удаляется еще быстрее чем обычная тушь. Держится абсолютно весь день.

Итог.

Гель для бровей? Нет, нет и нет! Как гелю для бровей я ставлю 2 звезды. Он действительно отстойный и, мягко говоря, не очень. Гель для ресниц? Однозначно да! Когда мне лень красить, но нужно идти на учебу/работу, то я быстро наношу прозрачный гель на брови, консилер на прыщечки и этот гель на реснички. Быстро и просто.

Я ставлю этому гелю 4 и советую только как тушь.

Всем пока 😊

tvoyakisaрекомендует
22.06.2020
Никогда не могла понять, что конкретно они могут прокрасить. Покупаю прозрачные.
22.06.2020
Красивый результат.