Опубликовано 17 Декабрь, 2013 - 16:49

Небольшой анонс: я являюсь косметическим маньяком. Ну, не то, чтобы трачу все свои средства на тюбики или скупаю все подряд, нет. Просто отношусь к выбору косметических и уходовых средств достаточно щепетильно, и, найдя подходящее мне, сильно им дорожу и каждый раз, не найдя в продаже свой мастхэв, очень расстраиваюсь.

К примеру, я давно пользуюсь вот этим мылом Dove, оно подходит мне идеально, я просто не могу мыться никаким другим средством кроме него. Но, к сожалению, найти его в розничных магазинах не всегда легко. Другого мыла - с огурцом или маслами или классического Dove - валом, а вот именно гипоаллергенное удается найти крайне и крайне редко. И вот, в очередной раз, когда единственный супермаркет в моем районе почему-то перестал продавать мое любимое мыло, я зашла на Ozon. И, разумеется, нашла, что искала. Заказала мыла впрок, плюс кое-что еще:

Цены приятно удивили: какой-то товар стоит так же, как и в супермаркетах, а какой-то на порядок дешевле. Стоимость заказа сформировалась на сумму около 1000 рублей + стоимость доставки в пункт самовывоза - 169 рублей. Вот тут я сделаю недовольное лицо и произнесу с укоризной "Можно бы и подешевле, если самому забирать-то". Благо, в Ростове-на-Дону точек выдачи товара предостаточно и легко можно выбрать наиболее удобный вариант.

Мой заказ пришел через 3 дня. Я получила смс-уведомление, пришла в пункт выдачи, очень приветливая девушка выдала мне посылку. Дома вскрыла коробку: весь товар бережно упакован в пупырку (будто фарфор прислали) и еще меня ждал небольшой сюрприз от Ozon: ополаскиватель для рта и несколько пробников женских товаров.

Как говорится, мелочь, а халяву любят все)

Думаю, если постоянно закупаться впрок предметами первой необходимости, то стоимость доставки не будет так расстраивать, потому что, как ни крути,шопинг на диване куда удобнее, чем с тележкой вдоль полок супермаркета. Здесь можно найти достаточно редкий товар, на поиски которого в обычных магазинах можно потратить кучу времени и в итоге так и не найти желаемого.

Заходите на Ozon, кликайте мышкой, кладите желаемое в корзину и вуа-ля! Я теперь только так и делаю.

Достоинства
  • Гибкая система оплаты
  • Достаточно широкий ассортимент
  • Много пунктов выдачи товара
  • Приличные цены
  • Присылают смс-уведомления
Недостатки
  • Платный самовывоз
Volkaрекомендует
17.12.2013
Странно, у нас в Питере доставка в пункт выдачи бесплатная от 1000 руб. А так, 90 руб., или даже меньше. И никогда с доставкой не было проблем.
18.12.2013
Я не знаю,как в Питере. Может быть все более налажено для удобства людей... А я вот наверное больше не стану там ничего заказывать... Как-то все не так, как должно быть...
19.12.2013
заказывала уже 6 раз на Озоне, проблем с доставкой (в пункт самовывоза) ни разу не возникало, а вот wildberries как-то не срослось у меня - сначала не могла зарегистрироваться (код для регистрации по смс не приходил), потом код всё-таки прислали. Сделала заказ - оказалось, что товара нет в наличии (хотя на сайте было указано, что товар на складе), ну я и плюнула. Для меня Озон в этом плане удобнее.
19.12.2013
Всем не угодить. Меня вот озон выбесил