Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Июнь, 2013 - 04:55

Раньше витамины я не пила вообще, пока не забеременела и мне моя врач сказала купи себе витамины, любые какие хочешь и я купила какие то самые дорогие (уже не помню какие)и пила их. однажды моя врач ушла на больничный и вместо нее принимала заведующая отделением и она мне выписала бесплатный рецепт на витамины, я сходила и взяла, это были витамины Алфавит. Пришла домой, вытащила инструкцию и давай читать и была очень удивлена, оказывается многие витамины друг с другом не усваиваются и когда вы пьете например одну таблетку в день в которой сразу все витамины, половина из них просто теряется. А это единственный витаминный комплекс в котором эта совместимость предусмотрена. В пачке идут три таблеточки разных цветов:
  • 1. Белая- в ней кальций и все что с ним усваивается
    • 2. Голубая- в ней йод и все что с ним усваивается
      • 3. Розовая- в ней железо и все что усваивается с нимЭто очень удобно, я пью утром, днем и вечером и все витамины правильно поступают в организм, это очень важно. Пропила всю упаковку и есть результат, наконец то у меня перестали выпадать волосы, стали ногти расти быстрее и укрепились. Так же у меня очистилась кожа лица. Еще мне нравится в них то, что таблетки не большого размера и их легко пить. В общем я всем рекомендую алфавит ( у них кстати очень много разных серий, есть и для детей и для мужчин и женщин отдельно и для беременных и кормящих, так что выбирайте свой и пейте)!
Достоинства
  • Гипоаллергенные
  • Предусмотрена совместимость компонентов
  • Содержит и витамины и минералы
Недостатки
  • Недостатков нет
К@ринарекомендует