Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Давненько ничего не вызывало у меня таких двойственных чувств - когда с первого взгляда хочется чуть ли не выкинуть продукт, потому что "ну кудааа такое?", а после первого же применения - мнение кардинально меняется: "куда-куда? хоть в пир, хоть в мир!".
Помада "Praline" от Диваж - как раз тот случай. Я думала - будет совсем не носибельно, а на деле оказалось все наоборот...
Помада «PRALINE» - красота и забота о твоих губах в одной упаковке! Она имеет мягкую сливочную текстуру, которая глубоко питает кожу губ и органично сочетается с приглушенным глянцевым эффектом макияжа.
divage praline губная помада отзывы
Общая информация:
Полное название: Питательная помада для губ "PRALINE", Divage
оффлайн магазины, в которых представлен ассортимент Divage.
Упаковка:
Футляр у помады довольно массивный, квадратной формы. Выполнен из добротного плотного пластика, никаких опасений, что он треснет - нет.
губная помада divage отзывы
Цвет - розовый, яркий и насыщенный. Красиво оттенен черными надписями и кольцом от внутренней части.
divage помада отзывы
Пластик матовый, бархатистый - и в руках приятно держать, и отпечатков пальцев не остается, поэтому футляр всегда выглядит опрятно, как новый.
Вся информация о продукте - на специальной наклейке, в т.ч. и состав:
divage помада для губ отзывы
Минеральное масло, полиизобутен, изопропилмиристат, петролатум, канделилльский воск, озокерит, фенил пропил диметилсилоксисиликат, карнаубский воск, масло какао, полиглицерил-3 полирицинолеат, бис-диглицерил полиактиладипат-2, силика, отдушка. Может содержать: CI 15850, CI 15985, CI 16035, CI 17200, CI 19140, CI 45380, CI 45410, CI 47005, CI 73360, CI 77491, CI 77499, CI 77742, CI 77891, CI 77492, кальций алюмоборосиликат, оксид олова
Помада не зря названа питательной - в ее составе есть воски и масло какао:
В состав входит масло какао. Оно защищает губы от пересыхания и обветривания, а также обеспечивает им необходимое питание и увлажнение.
В дизайне упаковки еще хочется отметить прозрачную вставку на дне футляра, через которую хорошо видно оттенок помады:
губная помада divage praline оттенки 3603 3611
Когда в косметичке несколько оттенков из одной линейки - это очень удобно, так как сразу видно где какой, нет необходимости открывать каждый футляр в поисках нужного или запоминать номера оттенков.
А оттенков, кстати, большой выбор - целых 18, есть и спокойные нюдовые, и яркие тона.
Интенсивный уход плюс широкая палитра мягких нейтральных оттенков, и помада «PRALINE» становится твоей незаменимой спутницей, особенно в холодную и ветреную погоду. Разнообразие тонов позволит каждой девушке выбрать тот, который подходит именно ей.
К сожалению, на сайте не указано - какие из них шиммерные, а какие - обычные. Поэтому лучше поискать свотчи заинтересовавших оттенков.
Защиты от первого вскрытия помады не имеют. Хотя, может быть и такое, что партии, отправляемые на продажу в оффлайн магазины, запаиваются в пленку... При случае гляну в магазинах. Мои же - были без нее.
Колпачки сидят на футлярах очень плотно, благодаря специальным выпуклым точкам на корпусе и соответствующим им выемкам на колпачке:
divage praline губная помада отзывы
Закрываются они с характерным щелчком, сами не открываются - проверено ношением и в сумках, и в карманах.
Стики классической формы со скошенным носиком, выдвигаются традиционным вращением нижней части футляра.
губная помада диваж отзывы
Выкрученный стик плотно фиксируется в любом заданном положении, при нанесении помады внутрь футляра сам не задвигается. а то бывает у некоторых
губная помада диваж пралине отзывы
Консистенция у помад "Praline" мягкая, кремовая, тающая. Наносятся отлично, цвет отдают ровно и аккуратно, без проплешин.
Пигментация очень хорошая, достаточно одного слоя для яркого цвета.
Отдушка очень приятная, ягодно-сливочно-карамельная. Я лично от нее в восторге.
Все оттенки имеют приятную десертную отдушку "клюквенный мусс", которая завораживает и делает твои губки еще аппетитнее.
Для начала покажу свотчи оттенков 3603 и 3611 при разном освещении.
Они похожи - оба розовые, яркие, хорошо пигментированные. Но отличаются насыщенностью и присутствием шиммера.
помада для губ divage praline отзывы
3611 - насыщенный розово-малиновый тон, без шиммера - просто чистый цвет. На свотчах выглядит ярче, чем на губах.
3603 - более нежный розовый оттенок с мелким деликатным шиммером, отливающим в серебро, более прозрачный, чем 3611.
помада диваж оттенки 3603 3611
Оба оттенка - глянцевые, с влажным финишем:
помада диваж пралине палитра 3603 3611
Применение:
Как сохранить насыщенный яркий цвет помады в течение всего дня? DIVAGE раскроет секрет стойкости. Стойкость любой помады продлевает основа, в качестве которой можно выбрать пудру, тональный крем или консилер. Перед использованием помады нанеси небольшое количество основы на всю поверхность губ или по контуру. Использование контурного карандаша также продлит стойкость помады.
Я перед нанесением помады никакой основы не наношу, ограничиваюсь контурным карандашом. Для продления стойкости - промакиваю первый слой помады бумажной салфеткой, после чего наношу еще один слой. Но и то - не всегда, а именно тогда, когда знаю - поправить макияж может не быть возможности.
В применении помады Диваж "Praline" мне очень понравились - они мягкие, нежные, не сушат губы, а даже действительно немного ухаживают.
Ложатся плотным ровным слоем с первого же касания, не растекаются. Единственное - могут немного подчеркивать шелушения при наслаивании.
В носке - комфортные: не липкие, в белую полоску у слизистой не скатываются.
Покажу оба оттенка и на губах.
Без помады, с контурным карандашом:
диваж губная помада пралине
Оттенок 3603:
помада диваж оттенок 3611
В один тонкий слой:
губная помада divage praline 3603
Несмотря на то, что в стике и на свотчах он выглядит слишком розовым, я бы даже сказала - кукольным, на губах он смотрится гораздо деликатнее, особенно в один слой, - придает розовый оттенок и влажный блеск.
В два слоя - уже поярче:
губная помада диваж пралине 3603
Серебристый шиммер нисколько не портит помаду, а придает ей красивое свечение. Он очень мелкий, отдельные блестки не видны, на губах не ощущается абсолютно.
губная помада divage 3603
Но больше мне нравится носить ее в матовом варианте, убрав лишний глянец бумажной салфеткой:
губная помада диваж 3603
Вроде не особо что и поменялось, но смотрится как-то благороднее, что ли...
Оттенок 3611:
помада диваж оттенок 3611
В стике и на свотчах - еще более кукольный, я даже не думала, что вообще смогу его носить, а в итоге - просто влюбилась...
В один слой:
губная помада диваж пралине 3611
В два:
губная помада divage praline 3611
В "глянце" я его не ношу - не нравится. Всегда его убираю и получаю очень красивый матово-розовый цвет:
губная помада divage praline 3611
Хорошо смотрится и в дневном, и в вечернем макияже, красиво лежит на губах, в отличии от большинства матовых помад - не сушит губы.
В общем виде:
губная помада диваж 3611
Стойкость помад порадовала, сами по себе с губ не исчезают, легкие перекусы выдерживают. Когда наношу 3611 "матовым способом" - он выдерживает и полноценный обед, разве что слегка светлеет ближе к слизистой, но в глаза это не бросается и картинку "съеденной" помады не выдает. 3603, впрочем, тоже после обеда выглядит прилично, но больше не за счет цвета, а за счет расплывчатого шиммера, который тоже четкой границы "съеденности" не создает.
Хотя на посуде, конечно, отпечатываются. Но в целом для меня они в категории "нанес и забыл на полдня". Что особо порадовало - даже к вечеру, в полустертом состоянии они все равно смотрятся аккуратно, без четких границ и облезлого вида.
Демакияж проблем не вызывает - помады легко смываются любыми средствами, даже простенькой мицеллярной водой.
Расход средний. Помада мягкая и ложится на губы густым слоем, поэтому и убывает из стика довольно уверенно.
Как итог - помады "Praline" от Диваж мне очень понравились, даже как-то и поругать их не за что. Хотя на первый взгляд они мне показались слишком яркими и розовыми. Но при нанесении оказалось, что и оттенки приятные, и сама помада по качеству очень достойная.
Плюсы:
+ прочный качественный футляр
+ надежно закрывающийся колпачок
+ прозрачная вставка, позволяющая сразу увидеть оттенок помады
+ масло какао в составе, обеспечивающее уход за губами
+ мягкая податливая консистенция
+ приятная кондитерская отдушка
+ не сушит губы
+ широкая палитра
+ хорошая стойкость
К минусам отнесу только то, что на сайте не указано - какие оттенки шиммерные, а какие простые. Заказывая через ИМ - можно промахнуться и получить не то, что хотелось бы.
В остальном же - помада классная, я обязательно возьму себе еще парочку оттенков, осталось только определиться - каких.