Опубликовано 22 Сентябрь, 2023 - 00:17

полгода или более

Я услышала о кератиновом выпрямлении лет 5 назад. Сразу обратила внимание на эту процедуру.

До

Мои волосы- это треш. Без фена и утюжка после мытья головы на улицу лучше не показываться. Многие парикмахеры думают, что они у меня все сожженые краской. Но это не так. Сама структура волоса пушистая, пористая, да ещё и вьются беспорядочно. Если не использовать фен и утюг, то челка вывернется на изнанку, одним словом- хаос на голове.

До

Вообщем я мечтала о кератиновом выпрямлении. Но цена в салонах была высока для меня. Так как волос густой, длинный и пористый. Тем более мне сказали, что на моих волосах максимум продержится 2 месяца. Вообщем, я смирилась с тем, что пока я это себе позволить не могу.

После

И вдруг, в один прекрасный момент, мне подруга говорит, что выучилась на кератиновое выпрямление. И хочет попробовать на мне, хочет сделать из моей мочалки красивые здоровые волосы. И возьмёт с меня смешную сумму только за материалы.

После

Ой, девочки, как же я обрадывалась на тот момент. Уже представляла себя красоточкой. Настал день кератинового выпрямления моих волос. Процедура длилась около 4 часов. Из минусов был только сильный запах состава. А так всё отлично. После окончания, я не могла узнать свои волосы. Они были безупречно прямые, сильные, здоровые,послушные, блестящие, крепкие. Они ложились так, как я их положу рукой. Я была в шоке, после мытья головы, ну как мне сказали, не расчесывая высушила феном и, вуаля, они легли так, как будто я их расчесывала. Они нигде не спутались, волосок к волоску. Итак, если раньше у меня уходило на обычную помывку, укладку элементарную около часа- полутора, то здесь 15 минут всё вместе. И я как будто только что из салона. Повторяла процедуру уже 2 раза. Теперь представить себе не могу жизнь без кератинового выпрямления!

Достоинства
  • Блестящие волосы
  • Быстрый результат
  • Волосы мягкие
  • Волосы на ощупь шелковистые
  • Волосы не реагируют на влажность
  • Волосы прямые
  • Волосы увлажненные
  • Гладкость и блеск при правильном уходе
  • Легко укладываются
  • Лечебный эффект
  • Можно сушить без укладки, волосы останутся прямыми
  • Упругие
  • Устраняет пушистость волос
  • Эффект на обесцвеченных волосах
Недостатки
  • Не нашла
Танюшка1991рекомендует
я не специалист, но мне кажется что ваш натуральный волос не переносит расческу. вам надо использовать кудрявый метод мытья волос + CURL ROCK AND ROLL Гель фиксации для укладки кудрявых волос. У меня у дочери похожие волосы, я их ВООБЩЕ не расчесываю. после мытья у нее завиваются красивые кудри, а расческа делает из кудрей только "мочалку"
22.09.2023
Возможно вы правы, но я часто люблю, убирать волосы в хвостик, делать култышку, заплетать косички. А с кудряшками это не совсем красиво и не удобно.