Опубликовано 15 Октябрь, 2019 - 22:59

Наращивала ресницы у одного мастера пару раз. Делала 2D, изгиб СС, длина 12. Провалялась на кушетке не более 1.5 часов. Через три недели от нарощенных ресниц не оставалось и следа.

Сменила мастера. Пару раз наращивала без каких-либо плохих последствий. Ресницы держались до 1.5 месяцев.

Но потом вдруг что-то произошло, после наращивания у того же мастера, теми же материалами, у меня стал побалевать правый глаз, появилась краснота и припухлость, зуд и покалывание. Всё это прошло на третий день без всяких лекарств.

Через недели три я пришла к ней на коррекцию. И опять та же история именно с правым глазом. Только проходило уже дня 4, хоть я и капала какие-то глазные капли, которые мне посоветовали в аптеке. И при этом пила супрастин.

Месяца через два после последнего раза я снова пришла нарастить реснички, надеясь на то, что у меня этого больше не произойдет. Но стало очень-очень плохо. Мастер сказала, что у нее есть такая клиентка, у которой оба глаза так опухают, но она супрастином спасается и дальше ходит. Я поняла, что к этому мастеру я больше не пойду. Муж убеждал, что вообще не нужно делать ресницы.

В последний раз я сходила к третьему мастеру. Так хотелось верить, что никаких последствий не будет. Всё подружки, коллеги и знакомые ходят с красивыми ресничками, делая у этих же мастеров.

Но увы!

Сначала я обрадовалась, т.к к вечеру реакции не было. Но ночью начали побаловать веки, особенно правый глаз. Утром всё чесались, заплыло, слезилось. Потом стало шелушиться. И такой фингал у меня держался 5 дней. Ощущения как при ячмене. И выглядит похоже.

От моей родной длины ресниц осталось 50%, да и от густоты тоже. Сделала вывод: Больше наращивать ресницы точно не буду, так и без зрения могу остаться.

Видимо, ресницы это не моё. Красиво, свежий молодой вид, яркий взгляд, но... Ходить неделю с "ячменем", а потом две недели донашивать остатки ресниц, отдав при этом 1700-1900 р. - нет уж.

Достоинства
  • Всегда красивая
  • Всегда эффектный вид
  • Выразительный взгляд
  • Можно не красить глаза ничем вообще
  • Удобно
Недостатки
  • - Вызывает аллергию
  • Дороговато
  • Иногда вызывают дискомфорт
  • Наращивание идет 2-3 часа
  • Не всегда попадается хороший мастер
  • Не очень удобно умывать глаза
  • Портит свои ресницы
  • Через две-три недели нужна коррекция
Невозможнопридуматьне рекомендует