Всем приветик!
Наращивала реснички вчера первый раз в жизни. Конечно, сам процесс не особо приятен - во-первых, это долго - мне делали 2,5 часа. Может , профессионал с большим опытом делает и быстрее, незнаю....Во - вторых, ощущение что рядом с глазами 2 пинцета - морально не особо приятно....Но потереть впринципе, можно. Особенно, когда видишь конечный результат.
В общем, я поняла так, что 1-D, это поресничное (1 ресничка), 2-D, это когда 2 реснички в пучках и 3Д - соответственно, 3 реснички в 1 пучке. Мне на внешние уголки глаза делали 3Д, на внутренние-2Д.
Итог отличный - густые ресницы, яркие глаза, можно не краситься, экономия времени по утрам и всегда хорошее настроение, когда смотришь на себя в зеркало, даже с утра спросонья:))
Отзыв обновлен спустя более чем 2 недели. За это время со мной дважды знакомились - на улице, а третий раз - в бассейне на плавательной дорожке - я была в жуткой шапке-яйце:). И меня пригласили на сивдание. И все благодаря ресничкам. Настроение хорошее!
Как же это здорово когда ты красива всегда! После ночной смены, спросонья, после гулянки - в любом состоянии выглядишь хорошо. Это настолько удобно, и к этому так привыкаешь, что теперь я не дождусь чтобы эти ресницы с меня слезли (прошло больше 2-х недель а они и не думают слезать, ушло от силы 5 пучков), а я уже договорилась с другим мастером о более густом и пышном варианте. Хотя и этот тоже прекрасен!!! В общем, кажется я подсела на это как на наркотик. И самое классное что я вообще не крашу глаза! Забыла что такое тушь, подводка и карандаш. Иногда могу просто нанести черные тени - легкий эффект смоки айс - тогда вообще получается просто отпадный мэйк. Все легко смываю тампоном с мицеллярной водой.
К тому же я ношу линзы - и реснички мне совершенно не мешают! Не комфорно было первые 3 дня - глазки слезились с непривычки. Сейчас я вообще ничего на глазах не ощущаю. А ресницы придают эффект холености и ухоженности. В общем я непеременно повторю процедуру, и рекомендую к пробе всем!
Фото До.
Фото ПОСЛЕ! Здесь у меня накрашены только брови и все! Ну не круто ли??)))
ГЛАМУРНЕНЬКИЙ ЭФФЕКТ ОЧЕВИДЕН:))
К пробе рекомендую.
Всем удачки, красоты и отличного настроения.