Опубликовано 16 Июль, 2019 - 23:21

Хочу сегодня признаться в любви!... в любви к мази от геморроя)) Кто проходил этот адский ад, тот не рассмеется, не осудит, тот поймёт!

Я, к сожалению, знакома с этой мерзкой болячкой давно и в периоды обострения хочется застрелиться. Очередной и затяжной такой период пришёлся на третью часть беременности, а так же сразу после родов и потом спустя ещё месяц.

После родов проблема с внешним геморроем не давала покоя, что только не было опробовано и вот, хвала небесам, на просторах интернета повстречала я отзыв на Безорнил, решила купить (правда без особой надежды на облегчение). Мазала на ватный диск небольшое количество мази (тюбик совсем маленький, но она густая, на один раз нужно не так много) на ночь и утром. Облегчение уже после двух применений пришло! Зуд, боль и воспаление в течение нескольких дней полностью оставили меня!!!

Некоторое время спустя начал тревожить внутренний геморрой (сказалось отсутствие в рационе кормящей фруктов и свежих овощей). Две недели я мучилась, не знаю где была моя голова и почему я сразу не побежала в аптеку за заветным лекарством! Но потом образумилась и снова результат не заставил себя долго ждать! Через два дня ( использовала на этот раз внутрь после каждой дефекации и на ночь) ушла боль, кровотечение прекратилось на третий день! Но для полного эффекта лечение продолжила в течение двух недель, как указано в инструкции.

Возможные минусы:

⁃ специфический аромат, но для меня это ерунда по сравнению с результатом

⁃ при применении может вызвать дискомфорт связанный с эффектом «холодка», но по мне это чувство поприятнее боли и зуда

⁃ маленький объём, но при наружном применении в итоге все равно хватает на долго. При внутреннем мне одного тюбика на неделю хватило (2 раза в день использовала)

⁃ Не очень дёшево (в районе 500рублей цена), но эта мазь стоит каждого потраченного на неё рубля!

Надеюсь Безорнил вам никогда не пригодится, но если так случится, что будете в поиске действенного средства от геморроя, то обязательно попробуйте эту мазь!

Достоинства
  • Быстродействующий
  • Действительно эффективный
  • Единственное средство, которое помогло
  • Останавливает кровь
  • Снимает боль
  • Эффективен при хронической анальной трещине
  • Эффективный
Недостатки
  • Немного неприятный запах, но терпимо
  • Пачкает бельё
tasja77рекомендует
18.08.2019
Холодок это специально)) чтоб купировать боль и зуд