Опубликовано 4 Декабрь, 2018 - 16:52

несколько раз

Всех приветствую!

Я беру маски-носочки каждый раз, когда совершаю очередной набег на какой-нибудь гипермаркет или давно полюбившуюся мне Мозаику. Очень радует, что у последний тканевые маски висят на стенде рядом с кассой. Даже если пришел за другим (а так всегда и бывает), то уже расплачиваясь за товар, ты все равно вспомнишь про «маленьких тканевых помощников». Так случилось и на этот раз. Пробегая мимо этого стенда, наугад схватила первые попавшиеся, расплатилась и побежала к машине. Дома закинула их в общую кучу и еще не скоро руки (а точнее ноги) до них дошли. Это как в лучших детективах, все самое интересное в конце) А надо было бы начинать с них, тогда бы мои ножки целее были. Вот они Intensive Repair Foot Mask Skinlite или Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног "Абрикос"

Куплены в Мозаике за 126 рублей. Произведено в Корее.

После той ужасной пары пилинг-неудачников я перепробовала, мне кажется, не меньше коробки самых разных носочков. И знаете, что я вам скажу? Вот эти малышки-недорогушки на сегодняшний день ☆〜☆〜☆ the best☆〜☆〜☆

В них прекрасно абсолютно все!

? Пункт первый ?

Идеальная упаковка!

Честно. С виду обычная, как у всех. Сами носочки тоже на вид самые обычные. Да еще и без специальных липучек по бокам. Я даже фыркнула ,когда их увидела.

НО! У них такое лекало, что они как влитые сидят на ноге, даже без дополнительных закрывашек! Это еще не все. В самой упаковке нет ни граммулечки драгоценного геля. А все потому, что носочки запаены:

Тут я фаркнула второй раз и пошла за ножницами. И совершенно напрасно. Потому что открываются они проще, чем упаковка чипсов!

? Пункт второй ?

Внутри адекватное количество геля, что даже ходить в них можно без какого-либо дискомфорта. Одел и забыл. Ни тебе легкого покалывания, ни жжения, ни каких-то других ощущений нет от слова ВООБЩЕ.

? Пункт третий ?

Зато какой результат!

Мало того, что с ног как-будто тяжелые камни упали. Так еще и тотальное увлажнение на лицо. То есть на ноги) Оставшийся на ногах гель правда до конца не впитался, пришло убрать излишки салфеткой. Но зато я с этим эффектом бегала целый день, спала всю ночь, а на утро он все еще был со мной. Все такие же мягонькие, гладенькие ножки, без намека на сухость. И это, замечу, после душа! Не плохой такой эффект, правда? И мы же помним, что цена у них 126 рублей.

При этом ничего примечательного в них совершенно нет. Применение, как у всех:

Производитель для пущего результата рекомендует одеть сверху теплые носочки. Ок, как скажете.

Проходили мы так с моими лосями полчасика, сняли носочки и обалдели!

Я тут же пошла изучать состав. Ничего сверхъестественного не нашла.

Я бы сократила его до одного слова «МЕНТОЛ». У меня были скромные надежды на тонкий аромат абрикосов. Я же их таки разглядела на картинке.

Но нет. Ментол, и все тут. Как только открываешь упаковку, запах чуть не сшибает своей свежестью. Зато потом такими же свеженькими стали и мои ножки.

Какие же мягонькие пяточки после них! Я бы даже сравнила с эффектом парафинотерапии. Очень схожие ощущения. И самое приятное — эффект сохранился как минимум до следующего дня! Можете себе представить, чтобы носочки за 126 рублей ТАК работали?) Мои ж вы, трудяги!

Рада, если отзыв окажется полезным!

Всем удачи! И будьте красивыми!

Достоинства
  • Активно смягчает
  • Активно увлажняет
  • Прекрасный результат
  • Приятная цена
  • Удобная упаковка
  • Удобная форма
Недостатки
  • За такую цену? Я вас умоляю)
a.radyzhnayaрекомендует
04.12.2018
Хорошенькие и недорогие носочки, а сверху то какие милашки надеты))
Это веселые гольфы из Calzedonia
Все время смотрю на такие, нужно уже купить)
Они и правда хорошие!
ну да и цена приятная!
04.12.2018
Я с вами согласна! учшие! А пяточки даже самые дубовые потом как после проф педикюра!
Точно!
тоже такие покупаю Smile
Smile
04.12.2018
Давно хочу именно эту марку попробовать, хорошие отзывы) редко такими носочками пользуюсь
04.12.2018
Мне в холодное время года одним кремом не справиться с сухостью ног(
04.12.2018
Моим пяточкам срочна нужна такая штука Smile
Вся прелесть - копейки)
прикольные)
05.12.2018
за такую цену просто отличные!)
05.12.2018
Поздравляю с классной находкой!) Отличный результат. А красные носочки просто супер!
Аха) Веселые Party
Эту носочки самые лучшие
Согласна)
13.12.2018
Нужно срочно попробовать что-то подобное. А то кремами пользоваться ленюсь. А тут такой удобный формат.
23.06.2024
Надо тоже такую попробовать.
23.06.2024
Не пожалеете)