Всех приветствую!
Я беру маски-носочки каждый раз, когда совершаю очередной набег на какой-нибудь гипермаркет или давно полюбившуюся мне Мозаику. Очень радует, что у последний тканевые маски висят на стенде рядом с кассой. Даже если пришел за другим (а так всегда и бывает), то уже расплачиваясь за товар, ты все равно вспомнишь про «маленьких тканевых помощников». Так случилось и на этот раз. Пробегая мимо этого стенда, наугад схватила первые попавшиеся, расплатилась и побежала к машине. Дома закинула их в общую кучу и еще не скоро руки (а точнее ноги) до них дошли. Это как в лучших детективах, все самое интересное в конце) А надо было бы начинать с них, тогда бы мои ножки целее были. Вот они Intensive Repair Foot Mask Skinlite или Интенсивно-восстанавливающая маска-носки для ног "Абрикос"
Куплены в Мозаике за 126 рублей. Произведено в Корее.
После той ужасной пары пилинг-неудачников я перепробовала, мне кажется, не меньше коробки самых разных носочков. И знаете, что я вам скажу? Вот эти малышки-недорогушки на сегодняшний день ☆〜☆〜☆ the best☆〜☆〜☆
В них прекрасно абсолютно все!
? Пункт первый ?
Идеальная упаковка!
Честно. С виду обычная, как у всех. Сами носочки тоже на вид самые обычные. Да еще и без специальных липучек по бокам. Я даже фыркнула ,когда их увидела.
НО! У них такое лекало, что они как влитые сидят на ноге, даже без дополнительных закрывашек! Это еще не все. В самой упаковке нет ни граммулечки драгоценного геля. А все потому, что носочки запаены:
Тут я фаркнула второй раз и пошла за ножницами. И совершенно напрасно. Потому что открываются они проще, чем упаковка чипсов!
? Пункт второй ?
Внутри адекватное количество геля, что даже ходить в них можно без какого-либо дискомфорта. Одел и забыл. Ни тебе легкого покалывания, ни жжения, ни каких-то других ощущений нет от слова ВООБЩЕ.
? Пункт третий ?
Зато какой результат!
Мало того, что с ног как-будто тяжелые камни упали. Так еще и тотальное увлажнение на лицо. То есть на ноги) Оставшийся на ногах гель правда до конца не впитался, пришло убрать излишки салфеткой. Но зато я с этим эффектом бегала целый день, спала всю ночь, а на утро он все еще был со мной. Все такие же мягонькие, гладенькие ножки, без намека на сухость. И это, замечу, после душа! Не плохой такой эффект, правда? И мы же помним, что цена у них 126 рублей.
При этом ничего примечательного в них совершенно нет. Применение, как у всех:
Производитель для пущего результата рекомендует одеть сверху теплые носочки. Ок, как скажете.
Проходили мы так с моими лосями полчасика, сняли носочки и обалдели!
Я тут же пошла изучать состав. Ничего сверхъестественного не нашла.
Я бы сократила его до одного слова «МЕНТОЛ». У меня были скромные надежды на тонкий аромат абрикосов. Я же их таки разглядела на картинке.
Но нет. Ментол, и все тут. Как только открываешь упаковку, запах чуть не сшибает своей свежестью. Зато потом такими же свеженькими стали и мои ножки.
Какие же мягонькие пяточки после них! Я бы даже сравнила с эффектом парафинотерапии. Очень схожие ощущения. И самое приятное — эффект сохранился как минимум до следующего дня! Можете себе представить, чтобы носочки за 126 рублей ТАК работали?) Мои ж вы, трудяги!
Рада, если отзыв окажется полезным!
Всем удачи! И будьте красивыми!