Мое знакомство с "Maxim" началось с того, что подруга попросила привезти его ей из Москвы, так как в нашем городе он не продавался. Отказать ей в просьбе я не могла, однако, очень скептически отнеслась к данной покупке. Неприметный флакончик, запаха никакого, да и не верила я, что такое возможно, что можно не потеть совсем!!! Но когда послушала ее отзывы, решила рискнуть. Себе заказала через интернет. Посылка пришла быстро, и в тот же день решила пробовать. Наносить его нужно перед сном, на чистую, сухую кожу, кожа не должна быть раздраженной. Подсушить, излишки антиперспиранта убрать салфеткой, после можно укладываться спать. Поспать мне в ту ночь, можно сказать, не удалось. Всю ночь я только, что и делала, так это почесывала свои подмышки. Чесалось ну просто очень сильно. Уснуть удалось только под утро. Но результат превзошел все ожидания!!! Весь день подмышки были сухие, и на следующий день тоже. Пользовалось я им раз в 7-10 дней. И меня не останавливало даже то, что придется перетерпеть неприятные ощущения сразу после использования. Одной упаковкой я пользовалась больше года. И с уверенностью могу сказать, что это лучший антиперспирант. А проблему с почесыванием я решила, заказав в следующий раз антиперспирант для чувствительной кожи.