Опубликовано 1 Октябрь, 2011 - 20:55
Сухие подмышки 4-5 дней. + фото
Достоинства
- Без запаха
- Долго действует
- Полностью останавливает потение
- Экономичный
Недостатки
- Одна упаковка стоит дорого
Diana Dianaрекомендует
Я обязательно порекомендую данный дезодорант своей жене! Отличный отзыв! Вам, несомненно, "+1" от меня! Так держать! Удачных отзывов!
Спасибо)))Покупайте,не пожалеете.По крайней мере,я много сайтов нашла с отзывами об этом антиперсперанте и ни одного плохого!Всем понравился.Удачи вам и вашей жене!!!424к53е
Диан, вам плюсик) и хотелось бы уточнить такой момент - если, сразу после бритья этой штукой нельзя пользоваться, а можно только на след день.. значит, эти 4 дня, пока она действует, ходить не бритой? или, после того, как она подействовала ей не страшны ни душ, ни бритва??
Спасибо за плюсик!А
Если сразу после бритья помазать этим дезодорантом,то сильно щипит.А вообще эти 4 дня я и мою и брею и делаю всё что можно,подмышки остаются сухими.Я очень довольна. 😉
никак не могу найти достойный дезодорант, ничекго не помогает идеально))спасибо за отзыв. обязательно попробую.
спасибо за совет по поводу пользования на следующий день!)
А вот вопрос - получается, 1 день после бритья дезодорантом не пользуешься вообще?
Если вы вечером побрили подмышки, то мазать следующим вечером, а если побрили утром, то MAXIM нанесите уже в этот вечер. Главное не наносите на только что побритые.
Скажите пожалуйста, в какой аптеке покупали его? Просто не очень хочется заказывать с сайта и ждать