Я заказала этот дезодорант через интернет магазин 3 года назад.У меня проблема с потоотделением,часто мокрые ступни и подмышки - это просто ужас!!!Даже на фотках видно,я этого стеснялась,не знала что делать и к какому врачу идти. В интернете я изучила эту тему,оказалось,у меня гипергидроз. Повышенное потоотделение.Причина гипергидроза: нарушения в работе нервных окончаний, находящихся в районе подмышек. Сбой в работе нервных окончаний приводит к ложному сигналу на выделение пота, что приводит к непрерывному потению. Гипергидроз иногда вызывается внешними факторами, такими как беспокойство, стресс.Вообщем,решила я попробовать Maxim. Не верила до последнего!Нанесла перед сном на кожу,встала наутро,пошла на работу,дезодорантом не пользовалась. Опаньки,забыла что я потела ещё вчера!У меня постоянно были круги возле подмышек!Как я стеснялась этого,Боже мой...Какой испытывала дискомфорт,как тяжело было в общении,постоянно держа руки на месте,контролируя свои движения и жесты...А тут - НИЧЕГО!Никаких следов и пятен!Я конечно радовалась безумно,но использовала дезодорант экономично.Во-первых,он щипал мне кожу,я взяла максим сенситив,наверное поэтому,он не совсем подошёл. И ещё главное после бритья и эпиляции подмышек должно пройти 48 часов,иначе кожа будет красная!Вот,пользовалась я им сначала 1 раз в 3 дня,потом в неделю,потом в месяц. Потом ещё реже.Помогал. Но когда я им мазалась на ночь,щипало очень,я терпела. Пришлось жертвовать красными подмышками ради сухости кожи!Всё равно,какой бы не был этот супер дезодорант,не стоит увлекаться им часто!Т.к. перестают нормально функционировать потовые железы и будет сбой!Аккуратнее!Вообщем,я довольна конечно,но ставлю 4 только из-за того,что раздражение вызывает и чесотку и что есть аналоги таких дезодорантов,по которым я отпишусь ещё)))Всем удачи и здоровья!!!