Испытываю проблемы с повышенным потоотделением достаточно давно и очень жаль, что об этом средстве узнала всего полгода назад. Поначалу не верила, что может помочь, но положительные отзывы сделали свое дело, да еще и продукт оказался американского производства, а мне их средства очень нравятся. В интернет-магазине были представлены два варианта: 15% и 30%. Чтобы подстраховаться (средство не из дешевых, обошлось мне в 1300р.) решила взять то, что посильнее, т.е. 30%.
Запаха не имеет, что для меня является плюсом. Наносить нужно на ночь, на абсолютно чистые подмышки, подождать пока полностью высохнет с поднятыми вверх руками (не очень удобно, конечно, но эффект того стоит). Я жду полчаса.
НИКАКИХ СЛЕДОВ на одежде, вообще никаких!!! Ни запаха, ни влаги, НИЧЕГО, кроме сухих подмышек. Несмотря на ежедневный душ, эффект держится 5 дней.
Очень важно: не используйте средство, если на коже имеются ранки и раздражение.
При правильном применении средство ни разу не вызвало дискомфорта и раздражения.
Не стоит так же забывать, что подобные средства не могут быть безвредными. Старайтесь не злоупотреблять! Давайте подмышкам отдых!!! Поры должны время от времени очищаться, а способствует этому именно потоотделение.
Если будете знать во всем меру, никаких проблем не будет.
Всем уверенности и сухих подмышек! 😉