Опубликовано 19 Март, 2017 - 13:47

С препаратом Акридерм ГК я познакомилась, когда ребенку было 2 года, и мы столкнулись с жутчайшей аллергией на коже ножки. Зрелище было ужасное: большой участок голени был красного цвета, котоый неимоверно чесался.

Дерматолог сразу определила, что это проявление атопического дерматита и прописала крем Акридерм ГК.

Я наносила крем на кожу 2 раза в день тоненьким слоем и уже через 4 дня краснота стала спадать. зуд прошел сразу. Через 2 недели кожа вернулась в нормальное состояние.

Основными веществами, входящими в состав крема, которые так быстро помогают справиться с кожной аллергией-это бетаметазон, клотримазол и гентамицин.

Клотримазол - это противогрибковое средство, которое используется , в основном, для лечение кандидоза.

Гентамицин-известный антибиотик.

Помню мне делали уколы гентамицина в детстве. Считается, что это самый "болючий" укол. Б-р-р-р, до сих пор вспоминаю.

Бетаметазон - глюкокортикоидное вещество, которое и справляется с аллергическими реакциями.

Объем крема - 15 мл.

Кажется, что маловато, но он очень экономичный из-за того, что наноситсмя на кожу тонким слоем.

Цвет крема-белый. Он нежирный, легко и удобно наносится, не оставляет никакой пленки ни на коже, ни на одежде.

Главное: наносить его только на пораженный участок кожи!!!!

Стоимость - 450 руб.

Показания к применению: дерматозы, нейродермиты,отрубевидный лишай.

После того, как он быстро помог ребенку, я стала держать его в аптечке всегда.

Однажды, когда крем закончился, а аллергия расцвела во всей красе у сына, я пошла в аптеку и купила новый тюбик крема.

Вечером нанесла крем на кожу, а на следующее утро кожа была просто идеальная. Ни следа от красноты. Я очень удивилась и пришла в восторг! Надо же, какой крем за один раз помог.

Через несколько дней я уже мазала кремомдругую часть тела ребенкаи опять на утро такой же результат!

Через неделю я внимательно посмотрела на упаковку крема и чуть не упала в обморок! оказалось, что вместо Акридерм ГК мне в аптеке продали просто АКРИДЕРМ!

Акридерм - это крем, который можно использовать только с 12 лет!!!!

Это убойный крем от аллергических реакций на коже, в нем очень высокая доля бетаметазона, поэтому его нельзя ни в коем случае детям.

Я надеюсь, что все-таки нас обойдут стороной проблемы,которые могут возникнуть из-за использования крема, а это:

чрезмерное или длительное применение местных ГКС может вызвать угнетение функции гипофизарно-надпочечниковой системы, что может стать причиной развития вторичной недостаточности коры надпочечников и появления симптомов гиперкортицизма, включая синдром Кушинга.

Поэтому очень внимательно проверяйте в аптеке, что Вам продают.

Достоинства
  • 100% эффективное средство
  • Отлично справляется со своими функциями
  • Широкий спектр действия
Zusikрекомендует
19.03.2017
хорошо, что средство помогает при аллергии.
19.03.2017
Добавлю в закладки - мало ли, когда пригодится! 😂
Очень полезный отзыв 😊
20.03.2017
Хорошее средство, тоже надо в закладки, а то у нас семья аллергичная-атопичная.
20.03.2017
А нам акридерм помог только на пару дней снять красноту, а потом пятна еще больше увеличились в размере и покраснели...
20.03.2017
Я аллергик со стажем (с рождения и по сей день - 35+), и в моем далеком детстве ничего кроме сильнейших гормональных мазей не было, по сравнению с ними, Акридерм это наименьшее зло, так что не переживайте, вы же не месяц им ребенка мазали.
Меня вообще акридерм часто спасает, стараюсь не увлекаться, но порой без него никуда.
Хорошее средство 😊
20.03.2017
Буду знать о таком средстве!
20.03.2017
какой неприятный случай с аптекой, не внимательные продавцы оказались
а мне не доводилось таким пользоваться)
22.03.2017
Возьму этот крем на заметку, однако приобретать не стану, только по назначению врача.
22.03.2017
Annypsss , все правильно! только по назначению врача!
Возьму на заметку 😊
24.03.2017
Хорошо, что помог, мы как-то лечили аллергию другим препаратом, действие совершенно не понравилось.