Опубликовано 16 Апрель, 2020 - 21:09

Акридерм — это средство от аллергического дерматита.

Но дерматит бывает разный. В одних случаях акридерм поможет очень быстро избавиться о проблемы, а в других, наоборот, сильно навредит. Поэтому, несмотря на то, что мне врач уже несколько раз выписывал это средство от разных высыпаний, я все равно каждый раз перед началом применения иду к врачу, чтобы удостовериться в правильности выбранного лекарства.

Недавно на руке появилось вот такое покраснение.

Сначала я его не лечила. Думала, само пройдет. Но оно становилось все больше и больше. Все это сопровождалось зудом. Недели через три я сдалась, и поняла, что надо идти к врачу. В моем случае акридерм нужно было применять дважды в день. Чесаться перестало уже буквально после первого применения. На второй-третий день я заметила, что пораженное место стало ссыхаться и сужаться. Затем оно продолжило терять цвет и бледнеть.

Честно говоря, я часто забывала наносить акридерм. Как только зуд перестал меня беспокоить, я уже не обращала внимания на свою руку. Поэтому лечение мое затянулось. Мне акридерм назначили на две недели, и за это время дерматит должен был полностью исчезнуть. Но так как я использовала лекарство нерегулярно, через раз, то через две недели очертания пятна все еще были видны. Дольше двух недель я не мазала, но все прошло вскоре само собой.

Так что акридерм очень хорошее и действенное лекарство. Всем рекомендую.

Tildaslastenaрекомендует