Опубликовано 23 Июль, 2019 - 13:16

несколько раз

Вот так совершенно случайное знакомство с продуктом можем превратиться в любовь! Маску для волос Фруктис алоэ мне подарили, а у меня есть шампунь этой марки. Возможно эффект нежнейших, мягких, легких волос именно от этой парочки, с другим шампунем пока не пробовала совмещать и не хочу. Хочется прямо сразу все свои впечатления написать, во- первых, огромная банка, хватит надолго, во-вторых, приятный аромат, многие пишут прям бомба, но для меня ничего особенного, но эффект! Я наношу как маску на три минуты, хотя можно использовать, как бальзам. Волосы сохнут естественным путем и уже когда они слегка влажные я их расчесываю и укладываю. После фруктис, расчесывание- сплошное удовольствие! Никаких узелков и сухих волос, идеально!!! Я в восторге! Пробовала сушить без каких- либо укладочных средств ( см фото), волосы хорошо ложатся и очень мягкие и легкие! Прямо как у моих маленьких детишек! Девочки, я восхищена! Этот отзыв настрочила за пару минут, потому что реально довольна своими волосами! Спасибо, Fructis aloe superfood.

Это счастливая я! Руки постоянно тянутся к волосам)
Достоинства
  • ! Большой объём
  • *не утяжеляет
  • 3 способа применения
  • Блеск
  • Волосы здоровые и блестящие
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Капризкарекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв и выбор бренда Garnier! Для комплексного ухода попробуйте масло-эликсир Преображение Fructis Тройное Восстановление, которое подходит для всех типов волос и мгновенно питает их без утяжеления. Удачного дня!