Опубликовано 23 Июль, 2019 - 19:42

Начала отращивать длину волос и само собой, встал вопрос о коррекции моего ухода.

МОИ ВОЛОСЫ - по плечи, жирные у корней и сухие на кончиках, пористые. Имеются проблемы с кончиками, сеченные концы, если быть точнее, безжизненные и суховатые.

Мой парикмахер яро настаивал об увлажнении, прошу не путать с питанием. Нужно было средство с алоэ, глицерином и жирными спиртами. На глаза попалось средство три в одном с заявленными составляющими в обычном масс-маркете.

Упаковка:

Очень стильная банка, лаконичные цвета и свежесть придают упаковке особый шарм. Баночка достаточно увесистая (390 мл), хватит на долго, тем более расход средства не очень большой. Но тут не без минусов... На баночке нет ни мембраны, ни пленки, ни чегошеньки. То есть, до тебя кто-то мог спокойно открыть крышку, пролить средство, занести какие-либо бактерии, да все что угодно. Жирненький такой минус, как ни крути.

Аромат:

Ну тут особо рассказывать не чего, на вкус и цвет, как говорится. Но мне безумно нравится этот аромат свежести, но на волосах долго он не держится, к сожалению или к счастью.

А вот тут все прекрасно и чудесно. Ни тебе сульфатов, силиконов, парабенов и прочей гадости. Люблю средства с минимум вредных ингредиентов. Ну и то что нужно мне - алоэ, глицерин и жирный спирт в первых рядах.

AQUA / WATER, CETEARYL ALCOHOL, GLYCERIN, ISOPROPYL MYRISTATE, STEARAMIDOPROPYL DIMETHYLAMINE, GLYCINE SOJA OIL / SOYBEAN OIL, ALOE BARBADENSIS LEAF JUICE, HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL / SUNFLOWER SEED OIL, VITIS VINIFERA FRUIT EXTRACT / GRAPE FRUIT EXTRACT, COCOS NUCIFERA OIL / COCONUT OIL, SODIUM HYDROXIDE, COCO-CAPRYLATE/CAPRATE, HYDROXYPROPYL GUAR HYDROXYPROPYLTRIMONIUM CHLORIDE, CAPRYLYL GLYCOL, CITRIC ACID, TARTARIC ACID, CETYL ESTERS, POTASSIUM SORBATE, SODIUM BENZOATE, SALICYLIC ACID, LINALOOL, GERANIOL, CITRONELLOL, BENZYL ALCOHOL, PARFUM / FRAGRANCE

Консистенция:

Бальзам напоминает йогурт, не течет, но достаточно плотный. Оттенок белый, но как заявляет производитель, допускается изменение цвета.

Обещания:

Производитель заверяет, что данное средство можно использовать в трех вариациях, я бы добавила еще одно, но об этом позже. Итак, как бальзам, тут все супер. Нанес, смыл и ты красотка. Если волосам нужно минимум напитанности и увлажнения этого времени хватит, чтобы поддерживать эффект.

Если же проблема явная, средство предлагается использовать как маску на три минуты, так ее использую я. После использования волосы мягкие, блестящие, их легко расчесывать и укладывать. Но самое главное - волосы не перегруженные и нет эффекта грязных и сальных волос.

Средство можно использовать как несмываемый уход. Что-то вроде крема для волос. Этот способ мне не особо нравится, поэтому в полной мере судить о нем я не могу....Я нашла четвертый способ - это ко-вошинг. То есть мы моем голову исключительно бальзамом: наносим, держим немного, смываем. Эффект потрясающий. Волосы преобразились с первого раза из безжизненной соломы в шелк))).

Итог:

Это средство справляется с заявленным увлажнением, придает волосам гладкость, мягкость и блеск. Мне безумно понравилось его использовать, точно куплю еще))). Спасибо, что прочитали мой отзыв, удачных Вам покупок)))

Достоинства
  • ! Большой объём
  • *не утяжеляет
  • Красивый дизайн
  • Легко наносится
  • Легкое расчесывание
  • Натуральный состав
  • Невысокая цена(300 руб)
  • Освежающий и приятный аромат
  • Увлажняет
Недостатки
  • Нет защитной мембраны
Jyliettaрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
03.08.2023
Здравствуйте! Рады, что товар понравился Вам, надеемся и в будущем дарить только позитивные эмоции. Дополните свой уход за волосами шампунем Fructis Cила и Блеск, который укрепляет волосы изнутри от самых корней для здорового блеска волос. Желаем прекрасного настроения!